![]() |
|
Люди, а кто сколько успевает раундов по
5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний за 10 минут сделать? |
10 раундов за 10 минут это много или мало? Просто интересно хоть с чем-нибудь сравнить. И знать к чему стремиться
|
LeonSava,сколько ты весишь, твой возраст.
цифры не самые большие. но 10 за 10 думаю это прилично.(но опять же для меня например это не совсем сложно, при моем весе, а для кого то это будет сложнее и эффективней) |
magnit, мой вес- 60 кг. 19 лет. Не сказал бы что мышечная нагрузка большая (ну действительно, вес небольшой, так что и нагрузка небольшая), но вот дыхалка у меня сбивается на присяданиях. Не могу равномерно дышать и в итоге приходиться делать перерыв между раундами для восстановления дыхания
|
Цитата:
я конечно не спец но лучше добавить тебе в "раунд" еще какие нибудь упр. А время отдыха между "раундами" увеличь немного.(и самое главное, проверена на своем опыте:), сначало понять чего хочешь добиться, от этого и работать. например описанное тобой явно не для набора веса и врятли повысит силу на много) |
Описанное мною тренировка- как я понимаю, как раз на дыхалку и выносливость. То что мне и надо. И с тем и с тем у меня небольшие проблемы ))))
|
LeonSava, попробуй добавить скакалку. поможет в достижении твоих целей. у меня она была в "круговой", помогает.(поначалу недолго прыгай)
|
magnit, спасибо! ))) Попробую!
|
LeonSava, 10 в 10 минут вполне хороший темп, насколько я знаю рекорд в 20 минут около 30кругов.
насчет добавления скакалки и прочего - конечно все можно и нужно, более того, стоит делать разнообразные круговые, меняя упражнения, продолжительность комплекса и пр. |
а для чего вообще кроссфит для выносливости или массы??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|