![]() |
|
Да мне в принципе один бой - не смертельно, как модеры решат пусть так и будет.
|
Интересно как решат.
О самой замене было то давно известно, просто в теме поменяли не сразу. Просто нет конкретного срока, в течении которого изменения, внесенные в тему, не считаются, точнее срок есть (сутки), но он указан только в этой теме, четкого правила нет. |
Вообще надо всем коллективно следить. Я один не могу всего учесть. Сам писал, что Силва на замену войдет, но в тотализаторе забыл отразить. Вы тоже реагируйте, чтобы подобного избегать.
Пусть модеры раздела решат, зачислять бой или нет. Их привилегия. |
Главное чтобы в последний день-другой, изменений не вносить, а то хрен уследишь.
|
Я не много не в теме был, но понял вот так, что изменения были прописаны больше, чем за сутки отсюда следует, что надо считать.
|
и ещё я бы посоветовал всем ставить одинаково, всмысле парочку людей просто выделяют победителя и всё и
и их предыдущая движуха вообще не цепляет. |
Когда пишут сетку на турнир, то там всегда рекорды бойцов стоят. Мне это мешает здорово, когда начинаешь выбирать победителя, выделяешь и пишишь раунд, а тут цифры эти ненужные мешаются.
Можно цифры рекорда не ставить. Зачем они нужны? Не думаю, что это большое подспорье для выбора победителя, а внимание отвлекают и неудобно. Я их потом в своём голосовании стираю, время трачу ...ну и тд. |
Risk, а ты оказывается вредина. :)
Без обид. |
Мне вот они не мешают ни разу. И ненадо убирать рекорды!
Иногда можно проарентироваться если бойцы незнакомые, хоть дерутся бойцы, а не их рекорды, но посмотреть его достижение всёже полезно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|