![]() |
|
Цитата:
|
"Chuck Liddell, Так федор с аа поражения не терпел одно за другим... тут для всех он машиной несокрушимой был.... а задним умом теперь он сдулся оказывается..... а просто признать что аа тупо быстрее это гордость и любовь к феде не позволяет ? чож вы дружно перед боем не писали что Федя не тот и сдувается ? ААААА ? "
я привел в пример 2 боя - с Мирко и с Арлом. Любой адекватный человек скажет, что Федор в бою Арлом это уже не тот Федор, что в бою с Мирко. Вспомни какой срач стоял на форумах после того боя. Все признавали, что Федор выступил хуже, чем обычно, хоть и вырубил Арла наглухо. Это у тебя избирательность памяти какая-то. |
Цитата:
Заладил же: быстрее да быстрее. Ну да, быстрее. В первую очередь на ногах. Никогда Федор не умел так быстро сократить дистанцию, пробить двойку и уйти, как это делал Арёл в их бою. Только это не значит, что скорость у Арла выше. Это значит, что у него был такой план. У Фёдора был план на "колхозные изподжопники" как это называется по-твоему. Так вот эти колхозные изподжопники во-первых были эффективны в ММА, во-вторых это были самые быстрые колхозные издопжопники в тяжелом весе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты странный. Ты еще помнишь, что Арел в КО от Федора улетел? А ты утверждаешь, что Арел лучше Феди в стойке. Я могу понять Даффи с Руссоу, тотальное доминирование, один пропущенный удар - занавес. Здесь более или менее равный бой с Федором, который явно не в лучшей форме, глухой нокаут в первом раунде и Арел лучше Феди? С логикой ты явно не дружишь.
За сим дискуссию с тобой заканчиваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell,
Цитата:
Моё мнение: рано или поздно этот "лакипанч" должен был случиться при таком ведении боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
|