Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГП тяжей всех времен , ЮФС против Прайд ,этап 1 : выбираем пары . ... (http://mixforum.su/showthread.php?t=14143)

Chuck Liddell 26.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 714625)
ты писал, что в Прайде с ним было не то.

с кем ?

Dancer 26.01.2013 16:58

"Chuck Liddell, Так федор с аа поражения не терпел одно за другим... тут для всех он машиной несокрушимой был.... а задним умом теперь он сдулся оказывается..... а просто признать что аа тупо быстрее это гордость и любовь к феде не позволяет ? чож вы дружно перед боем не писали что Федя не тот и сдувается ? ААААА ? "
я привел в пример 2 боя - с Мирко и с Арлом. Любой адекватный человек скажет, что Федор в бою Арлом это уже не тот Федор, что в бою с Мирко. Вспомни какой срач стоял на форумах после того боя. Все признавали, что Федор выступил хуже, чем обычно, хоть и вырубил Арла наглухо. Это у тебя избирательность памяти какая-то.

binkoneri 26.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 714649)
чож вы дружно перед боем не писали что Федя не тот и сдувается ? ААААА ?

Это было бы странно. Как люди, которые видят бойца 2-3 раза в год по телевизору могут сказать перед боем, что он сдувается?
Заладил же: быстрее да быстрее. Ну да, быстрее. В первую очередь на ногах. Никогда Федор не умел так быстро сократить дистанцию, пробить двойку и уйти, как это делал Арёл в их бою. Только это не значит, что скорость у Арла выше. Это значит, что у него был такой план. У Фёдора был план на "колхозные изподжопники" как это называется по-твоему. Так вот эти колхозные изподжопники во-первых были эффективны в ММА, во-вторых это были самые быстрые колхозные издопжопники в тяжелом весе.

Chuck Liddell 26.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714649)
Это у тебя избирательность памяти какая-то.

У меня она не избирательная..... просто мое мнение что АА тупо лучше в стойке... это вы тут задним умом спецы на форму все списывать..... кто признал ? те люди которые орали что федя всех порвет даже после этого боя ? это они чтоли признали что федя сдулся ?
Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714649)
я привел в пример 2 боя - с Мирко и с Арлом. Любой адекватный человек скажет, что Федор в бою Арлом это уже не тот Федор, что в бою с Мирко.

Или то что АА это не Мирко и совершенно другая манера боя... и что АА тупо быстрее федора оказался на ногах... мирко никогда и не был скоростным темповиком ( которым аа являлся) чтобы по ним двоим оценивать форму федора... вот это любому адекватному человеку должно прийти в голову... Однако не пришло то что АА лучше а пришло отмазать федора плохой формой... что же в дальнейших боях не писали что федор уже не тот ? ну после этого боя

Chuck Liddell 26.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 714671)
Это было бы странно. Как люди, которые видят бойца 2-3 раза в год по телевизору могут сказать перед боем, что он сдувается?

Ну а после этого боя ? или мне темы сейчас поднять ? которые после боя с аа были.... что то сдувается он задним умом только... спустя годы

Dancer 26.01.2013 17:33

Chuck Liddell, ты странный. Ты еще помнишь, что Арел в КО от Федора улетел? А ты утверждаешь, что Арел лучше Феди в стойке. Я могу понять Даффи с Руссоу, тотальное доминирование, один пропущенный удар - занавес. Здесь более или менее равный бой с Федором, который явно не в лучшей форме, глухой нокаут в первом раунде и Арел лучше Феди? С логикой ты явно не дружишь.
За сим дискуссию с тобой заканчиваю.

Chuck Liddell 26.01.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714704)
ты странный. Ты еще помнишь, что Арел в КО от Федора улетел? А ты утверждаешь, что Арел лучше Феди в стойке.

Я так же помню что Вел от Сантоса в КО улетел... и помню 2 бой.... я помню ход боя... а лакипанчей ( читай тупость АА) никто не отменял.....
Цитата:

Здесь более или менее равный бой с Федором, который явно не в лучшей форме, глухой нокаут в первом раунде и Арел лучше Феди? С логикой ты явно не дружишь.

Более мненее равный с этим я не спорю.. у нас спор о скорости ведь был..... помоему с логикой как раз у тебя хреново очень...

Цитата:

с Федором, который явно не в лучшей форме,

Бред и отмазка....

Цитата:

За сим дискуссию с тобой заканчиваю.

Я ее парой страниц выше еще пытался закончить..... только вы неугомонные все ни как не успокоитесь...

binkoneri 26.01.2013 17:56

Chuck Liddell,
Цитата:

а лакипанчей ( читай тупость АА) никто не отменял.....
А если бы не лакипанч, то как бы по-твоему закончился бой?
Моё мнение: рано или поздно этот "лакипанч" должен был случиться при таком ведении боя.

Chuck Liddell 26.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 714726)
А если бы не лакипанч, то как бы по-твоему закончился бой?
Моё мнение: рано или поздно этот "лакипанч" должен был случиться при таком ведении боя.

я не пророк.. и не знаю как бы он закончился... надоел мне этот бесполезный спор... каждый при своем.

michaell 26.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 714550)
Про корявую технику не будем, сто раз разбиралось.

На корявую технику больше других указывал Фредди Роуч, который учил Арловского. Результат был однозначный.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.