Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Slasha 04.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 780745)
Зато теперь Мирко может делать армбары :old7

Не армбары, а амбары. В монастыре научили.

Фигасе сколько народу верит в победу воина Христа. Да еще и досрочно.
На что рассчитываем? На перевод в партер? То, на что способен Брендан Шауб, отнюдь не обязательно доступно для АЕ, тренирующегося сам с собой.
В стойке, я думаю, Мирко окончательно реабилитировался, и пятиться ото всех уже не будет. На возвращение хайкика не рассчитываю, но продувший Грэхему в стойке АЕ должен быть ему вполне по плечам.

Единственная разница в том, что Федор, посмотрев на поражение АЕ, уже на скажет "Пидор, блядь", а просто пожмет плечами.

русик 04.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781027)
Единственная разница в том, что Федор, посмотрев на поражение АЕ, уже на скажет "Пидор, блядь", а просто пожмет плечами.

он скажет "на все воля божья")) а это то же самое)))

grossman 05.07.2013 15:41

+1 смертельная техника «МОГУ ОКАЗАТЬСЯ В СИТУАЦИИ МИРЗАЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДАМ ПОДЗАТЫЛЬНИК»

fresher 05.07.2013 16:51

АЕ порвал миксфайт,,, три темы про АЕ + новости. Куда не зайдешь, везде про АЕ.

Yuri Yu 05.07.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 781027)
В стойке, я думаю, Мирко окончательно реабилитировался, и пятиться ото всех уже не будет. На возвращение хайкика не рассчитываю, но продувший Грэхему в стойке АЕ должен быть ему вполне по плечам.

А чем Мирко реабилитировался? Победой в Гран-При К-1?:)
На сколько я помню его ещё недавно списали как конкурентоспособного бойца.
Да и бой АЕ с Грэхемом известный, вернее известно в какой форме Саня был. Много ли человек в реванше на Питера поставят интересно. Наверно в основном те которые и по делу и без хотят посмеяться/постебаться над АЕ.

Kick 05.07.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 781799)
вернее известно в какой форме Саня был

А известно в какой форме АЕ сейчас? Бой с Саппом и Гелке ничего не показали (и не могли показать). В бою с бразилом Александр показался тяжеловатым. Стойка все та же, ног как не было, так и нет. Бросить Мирко вряд ли удастся.
ПС: вопрос о форме АЕ: где и с кем тренируется Саша?

Yuri Yu 05.07.2013 18:10

Kick, Да тут невооружённым глазом по моему видно, что форма небо и земля. С Грэхемом он как с бодуна был (может и не как, а именно с него:)), сейчас пузо не висит, массу прибавил, бьёт не слабо, да и не медленно. Не знаю чего там показалось, Саня бразила разбил в одну калитку без единой опасности для себя.

grossman 05.07.2013 18:23

Yuri Yu, весь секрет в бороде 100%

Yuri Yu 05.07.2013 18:39

grossman, Да, и в алкоголе:facepalm:

Kick 05.07.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 781818)
Саня бразила разбил в одну калитку без единой опасности для себя.

Так бразил и не представлял никакой опасности. Дал полную свободу действий, даже не атаковал. Лоукик и попытка ТД-все, что от него запомнилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.