![]() |
Цитата:
Фигасе сколько народу верит в победу воина Христа. Да еще и досрочно. На что рассчитываем? На перевод в партер? То, на что способен Брендан Шауб, отнюдь не обязательно доступно для АЕ, тренирующегося сам с собой. В стойке, я думаю, Мирко окончательно реабилитировался, и пятиться ото всех уже не будет. На возвращение хайкика не рассчитываю, но продувший Грэхему в стойке АЕ должен быть ему вполне по плечам. Единственная разница в том, что Федор, посмотрев на поражение АЕ, уже на скажет "Пидор, блядь", а просто пожмет плечами. |
Цитата:
|
+1 смертельная техника «МОГУ ОКАЗАТЬСЯ В СИТУАЦИИ МИРЗАЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДАМ ПОДЗАТЫЛЬНИК»
|
АЕ порвал миксфайт,,, три темы про АЕ + новости. Куда не зайдешь, везде про АЕ.
|
Цитата:
На сколько я помню его ещё недавно списали как конкурентоспособного бойца. Да и бой АЕ с Грэхемом известный, вернее известно в какой форме Саня был. Много ли человек в реванше на Питера поставят интересно. Наверно в основном те которые и по делу и без хотят посмеяться/постебаться над АЕ. |
Цитата:
ПС: вопрос о форме АЕ: где и с кем тренируется Саша? |
Kick, Да тут невооружённым глазом по моему видно, что форма небо и земля. С Грэхемом он как с бодуна был (может и не как, а именно с него:)), сейчас пузо не висит, массу прибавил, бьёт не слабо, да и не медленно. Не знаю чего там показалось, Саня бразила разбил в одну калитку без единой опасности для себя.
|
Yuri Yu, весь секрет в бороде 100%
|
grossman, Да, и в алкоголе:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |