![]() |
|
Чемпион ММА должен победить топов - представителей разных направлений в ММА. Одно звание чемпиона самой авторитетной организации ни о чём не говорит.
Лучшие бойцы мира, каждый в своё время, и чемпионы Прайд Фёдор и Ногейра побеждали разноообразных бойцов, но главное Мирко, как олицетворение ударника с отличной защитой от перевода в партер. Хоть хорват и постарел, но бой с ним был бы хорошей проверкой, победи Мирко Цыгана. Далее. Харе бить ветеранов десятка операций, бывших инвалидов и так далее. Чемпион должен побить достойных - восходящих и голодных. Если Цыган вынесет Мирко, то достоин. Как и победитель пары Карвин-Велсакес. |
Многие говорят что мол победитель Корвин-Веласкес, будет интересен для боя с Леснером. Представим что победитель проиграет Броку и какая интрига останется в тяжах ЮФЦ???
Нога, Мир, Кутюр мне лично с Броком уже не интересны... Кро Коп? Сомневаюсь что он сможет достичь лучшей своей формы... Думаю ЮФЦ должны быть озабочены проблемой оппонентов для Леснера уже в ближайшей перспективе. |
Цитата:
Я говорил, что после Мир-Леснар 2 я буду уважать победителя гораздо больше. Но давайте не путать с постфактум и тот момент, когда ему давали выходить на чемпиона. Сейчас вышло, что он заслужил, но тогда было очевидно, что на бой выходил прореслер, а не боец ММА. |
Поскольку Андерсона Уайт поддавливает драться в полутяжах, то следующим шагом на фоне ожидаемого через год-полтора безрыбья в тяжёлом весе будет выталкивание Лиото в тяжёлый вес.
Кроме этого есть Тито, который ещё недавно бодро рассказывал как через три боя в случае успеха выйдет на Фёдора. Леснара в этом случае он вообще не должен бояться. А сейчас он в UFC и как вариант такого популярного ветерана стоит принести в жертву поденежнее, если он докажет, что ещё прыток. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вызывает у тебя уважение,а достижения Леснара нет ?Как так ? |
Цитата:
|
Цитата:
Пик карьеры Тима однозначно был до того как Мир располовинил его предплечье.После этого у него произошел явный спад. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что будет через год-полтора покажет время,пока все идет более чем интересно. Если состоится бой Мачиды и Леснара,уверен за это многие заплатят.По крайней мере интереснее чем Федор-Линдланд. И уж если говорить что в ЮФС-безрыбье,то у остальных вообще-засуха.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
|