Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Yuri Yu 05.05.2016 18:06

@Шарлей, Гловер в последних боях прям боксёр, наверно и с Рамблом попробует в стойке подраться. Будет жарко:good: И конечно тоже за Антона Джонсона, вот уж боец выходит драться, а не очки настреливать или залёживать. Думаю КО в первом раунде оформит Джонсон Тексейре, не вериться, что у бразила получится забороть соперника.

Lucky Luke 05.05.2016 20:05

В стойке с Рамблом Гловер пробовать расхочет после первых же пропущенных ударов. Если пойдёт до конца, проиграет нокаутом.
Шанс только в партере. По крайней мере пока Джонсон не устанет.

Шарлей 05.05.2016 20:28

@Lucky Luke, после пропущенных ударов, тело Гловера может и улететь в зал к зрителям)

Lucky Luke 05.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1021993)
@Lucky Luke, после пропущенных ударов, тело Гловера может и улететь в зал к зрителям)

Запросто, Кормье-то как улетел))) Это я на тот случай написал если у него будет выбор после пропущенных ударов, если выбора не будет, то и говорить не о чем.
Хотя Тейшейра бывал в нокауте только один раз в своём первом бою в далёком 2002 году. Хотя Густафссон тоже за свою карьеру только один раз в нокауте побывал от Энтони Джонса.
В общем Джонсон фаворит и конкретный.

Lucky Luke 05.05.2016 20:53

Цитата:

Пара высококлассных поединков находится в разработке на турнир UFC Fight Night в Чикаго, 23 июля
Так они же пройдут на UFC on FOX 20. Разве это одно и то же?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 05.05.2016 20:59

А что если Вале попытаться отбить не в меру резвые ножки Конопушки?

Lucky Luke 05.05.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1021999)
А что если Вале попытаться отбить не в меру резвые ножки Конопушки?

Я думаю даже если скорости хватит отбить, что маловероятно, Холм сможет провести бой в стиле Сайборг, благо соперница не борец и в риче значительно уступает.

dessik 06.05.2016 09:17

@Yuri Yu, ну Антоха тож не мальчик для битья в партере...достаточно неплохой уровень у него(Бейдер не даст соврать, бедняга не смог даже Джонсона в партер утащить:-)) ну а потом его соскребли с кулаков Антоши :) так что Гловер тож может получить свою долю вполне

Yuri Yu 06.05.2016 09:22

@dessik, Антоха Фила Девиса откидывал без проблем, когда тот в партер его хотел перевести. Я поэтому и думаю, что врятли его Гловер сможет перевести на землю. В общем да, тяжкий бой для бразильца.
Я определённо хочу увидеть Рамбла с Джонни, пожалуй один из самых интересных боёв для меня.

ivanklok 06.05.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1021917)
Мы знаем как победить. Сейчас мы лишь отлаживаем механизм, улучшаем отдельные его элементы по мере приближения даты выступления

Будущее, да уже и настоящее ММА - это кэмпы/залы. Пояса будут у представителей наиболее продвинутых залов, а не у просто талантливый или гениальных бойцов. Решать будет техника, стратегия, дополненная талантом, а не наоборот. Российские залы, как и с футболом, как и с хоккеем, скорее всего безнадежно отстанут от залов американских, если уже не отстали. А посему конкурировать на мировом уровне, чем дальше, тем больше смогут лишь те, кто тренируется в США, типа Хабиба, остальные будут чемпионить на региональных турнирах и в России. ИМХО. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.