![]() |
|
Пора соревнования по кроссфиту тебе организовать! Для популяризации! Но не в такую жару конечно!:)
|
Вес 93
Подтягивания 40 Oтжимания 120 Отжимания на одной руке 25 |
Прочитав про техники Павела Цацулина (Pavel Tsatsouline) решил добавит 2 новых упражнениях к мае стандартный тренировке сегодня. Типа "One arm One leg Pushup" вот как тут чел делает:
У меня 5 раз получилось с етои методикой хотя на одной руке с 2мя ногами раз 25 получаться... И я ишо типа "Clap Pushup" сделал ето раз 30 получилось :) Вот как и этот чел делает: Кто то тут занимается тоже этими упражнениями? И как получается ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если прогресса больше невидно, попытаться увеличит паузу между тренировок обязательно надо. Например если через каждые два дня упражнения делаете, попробоите через каждые 3-4 дня их поделать. Я где то читал что через какое то время мышцам надо больше времени чтоб восстановиться после тренировки. И сам ша тол ко 1 раз в неделю делаю упражнения а то прогресса иначе нету. Но не сильно нагрузившийся на руки упражнения типа бег или мма/бжж во всяком случае делаю как всегда несколько раз в неделю. |
Цитата:
|
собственный вес 95
Лучшие результаты: ровные подтягивания 15 раз отжимания от пола 50 отжимания на брусьях 30 |
вес 85
подтягивания 25 отжимание на брусьях 45 27лет |
А ни кто не пробовал заниматься развитием координации до уровня сальто. Как например здесь
Может эти вещи то же имеют пользу |
Еще есть хорошее упражнение - отжимания от пола с хлопками рук за спиной. Если нужно, выложу видео...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
|