Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 59101)
Неважно что я забыл,важнее что я помню.А про необоснованные обвинения в мою сторону я тебе напомнил неспроста.
Три человека,включая Gazza,поняли твои слова одинаково-делай выводы.Либо излагай свои мысли правильно и граммотно,либо не удивляйся что тебя не понимают.
|
Ладно давай дойдем до логического конца, тем более что ты отвечаешь за свои слова!
Я писал (повторюсь): - "и еще надо не забывать, что структура мышц на скорость совсем другая чем на силу! На силу рельефнее на скорость пластичнее... кстати у Бретта та же структура мышц, что и у Федора!"
Ответь как связано с моим утверждение твоя фраза: - "На силу рельефнее-я так понимаю,чем человек рельефнее -тем он сильнее."?
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 59101)
Skuter,вон и тот изложил так,что его все поняли правильно с первого раза:clapping:
|
То что изложил Скутер, прямого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет, т.к. это бегуны (и не просто бегуны, а бегуны спринтеры, стаеры совсем другие), а не борцы-боксеры и поэтому обсуждать его тезис не буду, иначе вообще не в ту степь уйдем.
|