![]() |
|
Всем прива)Приостановил пока побоища в инете,играю в карьере(с инетом траблы).Назрел вот вопрос с тейкдаунами.Возможно ли как то в карьере научить своего кафа делать такие же тейкдауны,как делают Леснар и Карвин?Что для этого нужно?
|
дайте пожалуста доступ к закрытой теме!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как вообще выглядит эта закрытая тема?О_О
|
Доброго времени суток.
Играю в UFC10 на PSP. Очень увлекся, радует, что игра не на неделю. Три вопроса: 1) Скажите пожалуйста, игра на консолях pS3(или xbox) и psp сильно разнятся (приемы, уровень АИ и прочее... Графику не трогаем :) )? У кого есть опыт игры на разных приставках? 2) Заметил такую вещь в карьере: ближе к 30 годам на 3-м уровне сложности из 4-х (перед экспертом) у меня начинают сильно падать статы. То есть если раньше я методично поднимал скиллы спаррингом 1 раз в 11 недель (между боями), то теперь приходится спарринговаться 2-3 раза. Это влияние возраста или я что-то не правильно делаю? 3) В свободном спарринге можно набрать до 70 очков (как написано в объяснялке). Я набирал максимум 50 основных очков и до 5-7 бонусных. Скажите, как достигунть этих 70-ти? Мутузил и в клинче и в партере и просто в стоке. Соотношения под конец спарринга могло быть 132-10... |
Всем привет! Не могу на тренировки открыть бросок через бедро (точное название не помню). Что только не делал.... Подскажите пожалуйста как открывать броски?
:cray |
ZaraZZZa,
Я не помню в каком именно кемпе, но их полно. Название самого приема что то типа judo. Смотри анимацию приемов перед началом выполнения. |
Motostrel,
Т.е. необходимо ещё правильно схватить противника в клинче? Подскажи ещё по поводу тренировки: - Чтобы максимально получать количество балов, необходимо исполнять тот прием который ты открываешь? Или есть другие способы? |
Цитата:
|
в лайве ктото еще рубает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
|