![]() |
Цитата:
|
По таким читкам этого психолога видно что он сам гей наверное и всех хочет пидор8ами сделать.
Я бы его точно придушил бы за гланды в кабинете. Придумывают всякую херню еще.Педики однолюбы.Передки переделывают.Ой вы знаете доктор я себя как то не так чувствую.Надо мне в девушку переделать.Вдевушку.Тебя в психушку надо к стине и по спине кнутом выпароть до полусмерти чтоб и не мыслил даже о таком.При Сталине и в памине о бамжах и геях с педиками и не кто не говарил.К стене и растрелять прилюдно.Распустили тут срань всякую еще. Чем бог наделил вот и живи а не уродуй еще сваими выдумками. А тут Геи Педики Голубые Фетишисты еще как их там Свингеры.Вот че ток не придумали то еще нахер спать кучей.Однозначно всех можно назвать дебилы и дегенераты общества.Только позорят нахер. Личить таких надо где нибудь на Семипалатинском полигоне чтоб не кто их не видел или в Сибирь лес валить.Чтоб дурь из мозгов вышла вся.:agr :agr :agr |
MORTAL,ты видел фильм "ловушка для свингеров" с Кэтрин-Зетой Джонс? :)
Ммм, нихреновая Кэтрин! |
Цитата:
Пекапер надо глянуть. Убивать таких надо просто по асфальту. |
MORTAL, ты посмотри, там зачетные титьки Кэтрин показывают! :)
Помнишь, как в фильме "Да дерибасовской хорошая погода...": "О, Фатима, какая у тебя Фатима!"? :) :):) Не, ну как, не сказал бы, что жОская эротика, но фильмец пикантный. |
Кlази Кlумух, Чё серьезно светит титями, что то я фильм такой пропустил?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shayba,ага :)
И не тока титями. Сам посмотри, все поймешь. |
Я ж и говорю, что зажратые буржую окончательно звизданулись и ногами по мордасам самая лучшая терапия для подобных психолагаф. Разок рихтануть таблоид кирзачами самое оно - авось поймет чем мужики от его представлений об оных отличаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |