![]() |
|
Цитата:
ЗЫ: Эффектность Джонса в стойке так сильно подняла его в глазах фанов, круче чем любой ЮФСшный пиар. Он уже чемпион в среднем, полутяжелом и тяжелом весах, априори. |
Цитата:
Кстати, дивизион тяжей уже вроде бы и не столь "stacked", как любит говорить Дейна. Если говорить о претендентах, то всего за несколько месяцев их круг немало сузился. Как быстро может меняться ситуация, а через 3 дня ещё раз серьёзно изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...Он также совершенен в этом компоненте как и ЖСП в проходах в ноги.Вдобавок к его молодому возрасту и обучаемости это делает его весьма перспективным бойцом с чемпионским потенциалом....А если говорить отдельно о его стойке,то мне она не нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
- Джонс чемпион Асашай по версии JUCO. Не NCAA, но тем не менее, чемпионами в ней становились Веласкес, Леснар и Антони Джонсон, например - пока ещё он ни с одним крутым борцом не встречался. Другое дело, что особо крутых бойцов в лайт-хеви и нету. Всё хотят его на проигравшего в паре Рашад - Пейдж, но это если только Пейдж проиграет, потому как с Рашадом они в одной команде, и драться друг с другом уже отказались |
Цитата:
- Джонс чемпион Асашай по версии JUCO. Не NCAA, но тем не менее, чемпионами в ней становились Веласкес, Леснар и Антони Джонсон, например - пока ещё он ни с одним крутым борцом не встречался. Другое дело, что особо крутых бойцов в лайт-хеви и нету. Всё хотят его на проигравшего в паре Рашад - Пейдж, но это если только Пейдж проиграет, потому как с Рашадом они в одной команде, и драться друг с другом уже отказались |
джонс с Хеммилом встречался...Хеммил - хороший борец.
Хочу бой Джонс - андерсон Сильва! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
|