Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3009)

konung 25.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 154909)
Сантос уже встречался.

Именно так, у Сантоса есть победа над Вердумом.

ЗЫ: Эффектность Джонса в стойке так сильно подняла его в глазах фанов, круче чем любой ЮФСшный пиар. Он уже чемпион в среднем, полутяжелом и тяжелом весах, априори.

Metacrush 25.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 154909)
Сантос уже встречался.

Да, согласен. Вердум, например. Но так давно это было, что и правда похоже на недооценку молодого льва. И дивизион с тех пор существенно обновился. Я имел в виду, скажем, что Дос Сантос до этого только закреплялся в промежутке между срединой и верхушкой, а теперь один бой с теперешним топом отделяет его от элиты.
Кстати, дивизион тяжей уже вроде бы и не столь "stacked", как любит говорить Дейна. Если говорить о претендентах, то всего за несколько месяцев их круг немало сузился. Как быстро может меняться ситуация, а через 3 дня ещё раз серьёзно изменится.

паук 26.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 155039)
ЗЫ: Эффектность Джонса в стойке так сильно подняла его в глазах фанов, круче чем любой ЮФСшный пиар. Он уже чемпион в среднем, полутяжелом и тяжелом весах, априори.

Ну скажем "чемпион в среднем" это уже априори лишнее и не в ту степь.:wink:

brmc 26.03.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 155039)
Эффектность Джонса в стойке так сильно подняла его в глазах фанов, круче чем любой ЮФСшный пиар. Он уже чемпион в среднем, полутяжелом и тяжелом весах, априори.

Да ладно, пара амплитудных бросков и спинниг бэкфистов. Не делайте из еды культа (с)

TAP OUT 26.03.2010 11:07

В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...Он также совершенен в этом компоненте как и ЖСП в проходах в ноги.Вдобавок к его молодому возрасту и обучаемости это делает его весьма перспективным бойцом с чемпионским потенциалом....А если говорить отдельно о его стойке,то мне она не нравится...

паук 26.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 155200)
Да, согласен. Вердум, например. Но так давно это было, что и правда похоже на недооценку молодого льва.

Недооценка!?))))) Сантос разнес Вердума в щепки! И с тех пор уже внатуре много воды утекло.. Сантос здорово прибавил с той поры и это очевидно. Сейчас у Вердума против него вообще никаких шансов нет. Да и сам Вердум наврядли бы еще раз решился на бой с Сантосом, это было бы глупо с его стороны.

brmc 26.03.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155427)
В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...

Не столь удивительно, если учесть то, что:

- Джонс чемпион Асашай по версии JUCO. Не NCAA, но тем не менее, чемпионами в ней становились Веласкес, Леснар и Антони Джонсон, например

- пока ещё он ни с одним крутым борцом не встречался. Другое дело, что особо крутых бойцов в лайт-хеви и нету. Всё хотят его на проигравшего в паре Рашад - Пейдж, но это если только Пейдж проиграет, потому как с Рашадом они в одной команде, и драться друг с другом уже отказались

brmc 26.03.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 155427)
В чём-чём,а в бросках Джонс превосходит всех ранее виданных мной бойцов...

Не столь удивительно, если учесть то, что:

- Джонс чемпион Асашай по версии JUCO. Не NCAA, но тем не менее, чемпионами в ней становились Веласкес, Леснар и Антони Джонсон, например

- пока ещё он ни с одним крутым борцом не встречался. Другое дело, что особо крутых бойцов в лайт-хеви и нету. Всё хотят его на проигравшего в паре Рашад - Пейдж, но это если только Пейдж проиграет, потому как с Рашадом они в одной команде, и драться друг с другом уже отказались

RISK 26.03.2010 12:08

джонс с Хеммилом встречался...Хеммил - хороший борец.

Хочу бой Джонс - андерсон Сильва!

паук 26.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 155450)
Хочу бой Джонс - андерсон Сильва!

Для чего и зачем сводить природного тяжеловеса Джонса с классическим средневесом Пауком? Имхо это абсолютно ненужный и глупый бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.