![]() |
Цитата:
|
Кстати, вот как лоу-кик может принести победу, а вы говорите Шогун Мачиде ноги отсушил..Четыре минуты и Робби ходит с трудом, против 25 минут "тотального лоу-кик доминировании" от Шогуна!
Знаю, знаю... Ухожу, уныло опустив голову..))):pardon: |
Шогун сушил больше- внутреннюю часть бедра ,бил в ногу без точного адреса
Манхув скорее разваливал чашку и лоу у него с точным направлением Шогуну надо взять пример с Манхуфа на будущий бой или сгонять в Голландию-там ему заточат лоу:cool: |
Плюс при этом по Мачиде попасть совсем нелегко. А в данном случае в течение трёх с половиной минут Лоулер представлял собой вялую живую мишень.
|
Я говорю немного про другое.. Про то, что лоу-кики тоже разные бывают..По Мачиде трудно попасть, согласен.. Но насчитал же кто-то 50 с лишним ударов по ногам Лиото!! А Мачида ходит, падла..Ещё и решение взял!!)) ..Именно такие лоу кау у Мелвина приносят победы, а не просто выкидывание конечностей..))
Ну да ладно, всё таки оффтоп!)) Диаз с Хироном будет теперь?? |
Цитата:
Думаю, что Мачида накажет за подобное ведение боя быстрее чем Лоулер. Цитата:
Цитата:
Это я про то как правильно вести бой против опасного панчера (пример Шогун), и как неправильно (Манхуф). Пусть не так эффектно, но гораздо эффективней. Все атаки Шогуна были им просчитаны на случай контратак Мачиды, а Манхуф был жертвой (мишенью) со своими лоу-киками! Это разница в классе размером в пропасть. |
нарезал лоу Шогуна
вообще-то бьёт почти как Манхув,гораздо реже правда и получалось чуть выше думаю удар получался выше чем задумано из-за стойки Мачиды(левша -правосторонняя стойка,правая нога впереди) в будущем бою ,Шогун должен заострится на лоукиках -реальный шанс победить вообще-то и Мачида не дурак-будет стараться больше в партере работать |
не думаю что в партере мачида сильнее шогуна
|
Цитата:
|
ну партер у него не очень сильный но навыков в защите в партере вполне хватит на мачиду он тоже не особо силен там, да и он физически он сильней (имхо) посмотрим сможет ли мачида еще перевести его туда, а вообще думаю что бой пройдет примерно так же как и первый, шогун будет активнее и смелее чем в первом бою, главное держать руки у головы а-ля реми боньяски:) и победа в кармане
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |