![]() |
John, так это не только на форуме миксфайта было. Первый приход Ромыча на дружественный форум вскоре был ознаменован конфликтом, где ему дали предупреждение, а потом вроде и бан... Я уж точно не помню, помню что заступался за парнягу, но тогда меня особо никто и не поддержал. Ну а сейчас мое заступничество (на том форуме) во-первых технически невозможно, а во-вторых на фиг никому не нужно, ибо Ромыч там совсем и не в оппозиции. Ну а здесь уже я не собираюсь за него впрягаться. Почему? Да ктож его знает, селя ви, как говорят французы :pardon:
|
Ромыч, на мой вгляд, таким образом самовыражается.... В его представлении, он такой вот лихой смельчак, вышел один против всех, бьется на чужом поле, за правду.... Синдром героя-одиночки, связанный как правило с самонереализованностью в чем либо. Может в жизни какие проблемы у парня? Раньше он таким не был. По форуму ФЕ знал его как веселого парнишку, не скрывающего свое вентиляторство по отношению к Федору, а сейчас просто не узнаю.... Сарказм, ирония, подколки в тот же адрес. Не понятно, может подменили Ромыча?:cray
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, когда тебя захотят забанить на друж. форуме, я за тебя впрягаться больше не буду :julli-rofl
Scorpion, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я снова вспомнил про тот подставной ник, в заведении которого я подозревал Ромыча. Судя по тому, что как только я это высказал, чел перестал заходить на форум (после того как отмазался мне в личку, что он не Ромыч, используя разговорный стиль Ромыча), я начинаю блин считать, что это все-таки неудачный партизанский заход был...Спрашивается, нахрена?? Ну не заходит чел на 3 дня, а потом форева пропадает же. Это мысли вслух, я не претендую на утверждения. Цитата:
|
О, его уже в притон тишины отправили? Ромыч, я подумал над твоим сообщением, где ты не соглашался с выданным мной тебе баллом за оскорбление Сефо. Я бы согласился, но я вспомнил, как вчера еще подтер за тобой наипрямейшее оскорбление Сефо, ты помнишь его и что он исчезло. Я тупо надеялся на то, что будет тише. Не вышло, не обессудь, кто тебя замолчалил здесь, был прав.
Думаю, после молчанки Сефо за тобой бегать уже не будет. По крайней мере до первого инцидента. Прикинь, если royce-а забанили за подозрение в том, что он Сефо, то пристальное внимание Сефо к тебе вроде как оправдано хотя бы из-за красного квадрата аватара и подписи во всю ширину, потом аватарок (после просьбы - не насильной смены) с матом или копией Скорпиона, там 20 страниц аватаров было, но ты единственные 2 левых нашел. Я их удалил. Если хочешь отвечать, в соответсвующем разделе ты это можешь делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |