Цитата:
Сообщение от RaVeN[nWo]
(Сообщение 148304)
Алексей, великое уважение к Вам за то что Вы делаете. Всегда интересно наблюдать за Вашими поединками.
Хотел спросить не предлагали ли Вам боя с Александром Емельяненко на ProFC?
Вы бы вышли против него на бой?
Что вообще думаете о нем как о человеке и спортсмене? Еще пару лет назад входивший в топ 10 тяжеловесов мира, Александр очень любит рассказать в интервью, что он лучший и всех побьет. На деле же после боя с Вердумом в 2006м, он дерется с противниками сильно уступающими ему в классе. Вот и ближайший бой в апреле будет против Эдди Бенгтссона (4-1-0), которого, вы кстати, победили. Я не хочу сказать что все его недавние противники "мешки", но есть мнение что уровень АЕ много выше.
Как думаете почему он не стремится подписаться с какой-нибудь крупной организацией Японии или Америки и выступать на высоком уровне? Возможно конечно его устраивает свое нынешнее положение или проблема глубже (были слухи про гепатит)
|
Спасибо.
На бой думаю вышел-бы, какая разница против кого? Я же стремлюсь к профессионализму-значит, просто нужно подготовиться на конкретного соперника, раз считаю себя бойцом определенного уровня, если нет-нужно искать себе "мешков" и быть "непобедимым", у нас есть в России такие ребята, которые ведут блоги, их все превозносят, а они дерутся с соперниками на порядок ниже и очень тщательно себе подбирают соперников...
Саша хорошо развит, приличная техника борьбы (я с ним боролся), силен физически, хороший ударник.. По общению-нормальный парень, во всяком случае со мной всегда общался нормально :)
Почему не дерется с соперниками высокого уровня-не знаю, это к нему вопрос, или к тому, кто ему организовывает бои. Есть же уровень бойцов, есть рейтинг-можно посмотреть все в Шердоге-там написано у кого сколько боев, с кем... Но для того,чтоб были хорошие соперники-им нужны хорошие гонорары, малоизвестные спортивные организации их не потянут, а почему не приглашают большие-не знаю, про некоторые слухи ты вроде в курсе, не буду их комментировать...
Эдди, для Саши будет по большей части "мешком", для меня было сложней драться с ним из-за веса(разница в 30 кг, у Саши - 10-12кг), но больше из-за того, что мы оба борцы,у него огромный опыт работы в борьбе, защиты от борьбы, захватов, он все-таки на Олимпиаде выступал. Вырубить сразу его мне было сложно, побороть тоже.
А ударов Эдди боится,для Саши не составит особого труда не дать себя захватить и перевести в партер, потом легко его "расстреляет" на дистанции, вообщем это мой прогноз, может я не прав-вскоре увидим :clapping: