Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin vs Frank Mir на UFC 111 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3437)

Fortex 28.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 156689)
Джеймс-мастер пиара.Ведь пиар -это целое искусство,требующее как наличия мозгов,так и хороших акткрских данных.

Абсолютно да!
И кстати, твоё возмущение в защиту Мира, сам Мир возможно и не поддержал бы. Ведь цель пиара - выделить бойца, сделать его запоминющимся, ярким и выделить из массы. И смотри, как много людей выделили Мира и хотят его боя! Кто-то ЗА, кто-то против. Но если было бы PPV и возможность пойти на шоу - денежки текли бы рекой!

Леснар тоже не хотел всем нравиться когда брызгал слюнями и плевался капой в камеру - но какой резонанс!!! Цель достигнута!

ПИТБУЛЬ 28.03.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156687)
Тогда болеть за красивый бой )

не то. к примеру, я болею за Федора, Пенна, Андерсона, Рэмпа и тд и тп, и для меня они всегда будут самыми самыми, независимо от того, что кто то может сказать, что их бои некрасивые. для меня важно не только увидеть красивый бой, но и в очередной раз увидеть превосходство техники моего любимого бойца над другим и получить от этого удовлетворение.

Fortex 28.03.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156693)
Ну я так тоже иногда делаю, только если кто то 100% фаворит, то я болею за того кто должен проиграть по статистике )

Мужественно:good

TAP OUT 28.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 156694)
Цель достигнута!

И понимание тоже:good: Что не может не радовать:drinks:

Serega 28.03.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 156695)
не то. к примеру, я болею за Федора, Пенна, Андерсона, Рэмпа и тд и тп, и для меня они всегда будут самыми самыми, независимо от того, что кто то может сказать, что их бои некрасивые. для меня важно не только увидеть красивый бой, но и в очередной раз увидеть превосходство техники моего любимого бойца над другим и получить от этого удовлетворение.

Не ну мы сейчас не про любимых бойцов говорим, за любимых бойцов и я яростно болелю, а про неизвестных соперников или когда незнаешь кому отдать предпочтение и тебе безразлично кто выиграет.

Serega 28.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 156696)
Мужественно:good

...и очень азартно )

Fortex 28.03.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156702)
...и очень азартно )

Согласен, помню я тоже в 1993 стал болеть за молодого и не опытного немецкого гонщика Михаэля Шумахера.
Но как же он меня со временем порадовал!!! Но вся сласть была именно из-за того что болеть начал почти с его дебюта в F1, то есть за нулевого гонщика, но с горящими глазами.

ПИТБУЛЬ 28.03.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 156700)
Не ну мы сейчас не про любимых бойцов говорим, за любимых бойцов и я яростно болелю, а про неизвестных соперников или когда незнаешь кому отдать предпочтение и тебе безразлично кто выиграет

в этом случае да. как правило у меня кто то во время боя начинает вызывать большую симпатию и я начинаю болеть за него.

Serega 28.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 156709)
в этом случае да. как правило у меня кто то во время боя начинает вызывать большую симпатию и я начинаю болеть за него.

У меня так было в бою Тьяго Сильва-Эванс, сначало мне было всё равно кто выиграет, потом после первого раунда начал болеть за Тьяго )

Serega 28.03.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 156707)
Согласен, помню я тоже в 1993 стал болеть за молодого и не опытного немецкого гонщика Михаэля Шумахера.
Но как же он меня со временем порадовал!!! Но вся сласть была именно из-за того что болеть начал почти с его дебюта в F1, то есть за нулевого гонщика, но с горящими глазами.

Никогда не смотрел F1 ,только одного Шумахера и знаю ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.