![]() |
люди задали разработчикам вопрос как же завершить болевой,а они отвечают,что благоприятные условия для проведения болевого остались теми же:низкий показатель выносливости соперника и показатели бойцов по болевым.Единственный совет,который дали разработчики:главное четко,ровно крутить стик,ели при кручении вы слышите как вы крутите стик, значит вы делаете это не правильно,правильность кручения важнее скорости,хотя правильно и быстро вращать стик конечно лучше чем правильно, но медленно.Вот так вот,парни!
|
UKKARON, а ты откуда эту информацию взял?
|
с оф.сайта
смена стойки работает-тоесть боец бьет сильнее в привычной для него стойке,но для создания неудобства сопернику можно поменять стойку(в ущерб качеству ударов). Чем тяжелее вес - тем чаще нокауты. Парень жалуется,что его часто нокаутирует комп,а разрабы ему советуют лучше блокироваться:julli-rofl Все равно не получаются болевые - 2 раза из 10,на легком уровне с сильно сниженным уровнем выносливости соперника:bang Мне сейчас Шогун болевой провел:я Рашадом прижал его к сетке,схватил за одну ногу и начал поднимать его в воздух для проведения броска,а Шогун меня уже в полете на гильятину схватил,такие вещи реверсом делаются или нажатием в нужный момент на стик,может кто знает?У меня в 2009 получалось так соперника при проходе мне в ноги на гильятину поймать,но все получалось сумбурно и я так и не разобрался как это сделать. |
Блин окаца при блоке транзишена выносливость уменьшаетсо как раз у того кто блокировал о_о. И тогда как сабмидить то?:)
|
очень хорошо проведение болевых было реализовано в прайде на PS2 : там движение выхода на болевой было быстрее чем в UFC и если соперник не успевал начать защищаться,то болевой проходил сразу,если успевал то начиналось скоростное нажатие кнопок как в UFC(кручение стика).А сейчас боец грубо говоря забирается на соперника мы за этим наблюдаем и...на старт,внимание,марш- крутим,крутим,крутим.Я уверен, что никто из создателей игры с набором бойцов демки не проведет болевой компу,на 3 и 4 уровне;да и на втором и на первом уровне раз в сто лет получается,а на этих уровнях играть уже неинтересно.
|
Цитата:
+ еще у всех бойцов в демке, кроме шогуна, показатели саб деф очень высоки... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по результату Мачида - Шогун 2
|
да там и так не низкие показатели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |