![]() |
|
Я при боковом удержании стараюсь взять классич. БЖЖ удержание - как на 2 рисунке, но ноги не на ножницах а на коленях просто. И из него уже плясать...и как правило плясать в сторону севера-юга и перехода на удушение. или просто юг-север удушение или варианты дарса...
|
Как легче и удобнее уходить из удержания Север-Юг, если соперники борются в Ги?
|
Цитата:
Надо руками отжимать соперника вверх и в освободившееся пространство запускать свои ноги в подмышки к сопернику. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное в ролике - это то, как он (нижний)руки свои даёт (НЕ ДАЁТ)..т.е по сути у верхнего нет захвата |
Ещё какие есть хорошие варианты эскейпов с Север-Юг? Может у кого собственные наработки есть?
|
Judoka72,их просто дохуа, тебе нужно качать учебки. Основной принцип, если совсем все упростить, то в словах питбуля более 50 процентов. - все конечно от каждой конкретной позиции рук зависит.
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже из такого положения на бок не повернусь, ибо не стоит игра свеч и работать буду стандартно без дзюдо. а вот если получится выиграть голову, то там риск заходаа ко мне на спину меня не остановит, и я поборюсь за контроль и возможное продолжение, ибо продолжения неплохие есть и более опасные.
ps но все таки с ножницами продолжаю играть, в том числе и второе положение... уж больно тонко там себя вести нужно, что нравится ради спорта |
Эскейп из под контроля Север-Юг с выходом на траенгл чок.
|
Цитата:
Я считаю первое удержание (дзюдоиское) - беспонтовым, не смотря на слова Оленника, который, безусловно эксперт. Я на истину не претендую, но я его не юзаю. (фрешер - тебе понятно?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|