Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3717)

John 12.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 189683)
У Даны уже прошла стадия когда он кричал что Федор никто..

Да ладно.У него это хроническое:)

AA 12.05.2010 18:11

Коэффициенты Strikeforce: "Heavy Artillery"

Main card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-11) -270 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (10-1) +210
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-7) -165 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-2) +135
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-2) -495 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (27-6) +375
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (2-0) -450 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (17-14) +325
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (8-2) -205 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (11-3) +165

Preliminary card:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (20-3) -135 vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (13-0) +105

AA 12.05.2010 18:29

Я что-то не понял, как это мой пост с коэффициентами так преобразился :icon_e_surprised::mda7

michaell 12.05.2010 18:38

Это я добавил. Так ведь получше, не правда ли?

Славик 12.05.2010 18:42

Ну Арловский победит, а вот в паре Роджерс - Оверим бойня должна быть серьёзной !

AA 12.05.2010 18:42

Да мог вообще сносить мое, так конечно лучше

Pipeman 12.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 189556)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Блин, я когда ещё первый раз этот ролик увидел хотел спросить - это у Оверима хобби что ли: сниматься в роликах, где он "маленьких бьёт".... То девочка, то это...

AA 12.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 189779)
То девочка, то это...

А тут он вообще как "гибон" напрыгнул на кого то, с какими то гомосятскими движениями ))

Чем больше узнаю Оверима, тем больше болею за его соперников

realsomebody 12.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 189772)
Ну Арловский победит, а вот в паре Роджерс - Оверим бойня должна быть серьёзной !

Нии, Овейрим без вариантов должен побеждать, буду за него болеть. Федору нужен следующий соперник, а победа Роджерса ни к селу ни к городу.

Тёмыч 12.05.2010 19:10

Коэфициенты ни о чём.Смысла ставить не вижу.
На UFC 113 ставки все сыграли и коэфициенты хорошие были...
При том что Шогун был андердогом,а Митрион был почти им(0,87).
Ну Кошак...всё равно коэф был хороший

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.