![]() |
|
Случилось страшное... я взял себе лайф на целый год. Так что с сегодняшнего вечера я онлайн. скорее всего под старым тегом.
|
Цитата:
|
ну можно и так.
|
Да, пусть сюда рускоязычный народ подтягивается. Походу в 2010 вопросов по механике боя будет поболее чем в 2009, поэтому активный обмен опытом приветствуется.
|
Ну вот. Просрал свой камбэк((( Правда чел был со статистикой лучше моей, но после 2х раундов явного преимущества мой Веласкес лег от хай кика Конго при подъеме. Ну хоть скилл не оч ухудшился. Народ добавляйте мы. Мой тэг Hazar09
|
Hia, кто-нибудь подскажет про обновление через Live? Слышал, что Кутюра добавили, а кроме него есть кто-нить, например Сантос, Карвин?
|
Цитата:
|
Вроде здесь в новостной ветке писалось, что добавят Кутюра, а как на самом деле обстоят дела я и сам хотел узнать. Походу облом =)
P.S. Хотя смысла уже и нет добавлять, когда на носу UFC 2010. |
Да зачем Деда в игру, он же никакой. Так как насчет чемпионата? Нас вроде не так мало. Я готов взять часть работ по организации на себя.
|
Цитата:
Мне бы тоже хотелось поучаствоать в чемпионате Xbox - ни разу в жизни ни в каких чемпионатах не участвовал! Ну я солью, понятно, в первом же туре... Но вот никакой работы я брать не готов - до чего же я байбак по жизни! К чёрту работу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|