Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Александр Сердюков 07.01.2011 23:06

Vadim A, почитай мою тему "мои тренировки mma". Начинай с первого поста. Или лучше наоборот, с последнего.

Vadim A 07.01.2011 23:15

Александр Сердюков,
ТЕМА СОЗДАНА,ПОДКЛЮЧАИСЯ

Сергей Михайлов 08.01.2011 00:01

Вадим
вы всерьез думаете,что советы Александра,который тренеруется аж четыре месяца будут кому то интересны?да и проблеммы с психикой налицо-в прямом смысле.....

я подожду,мне вообще все равно,рано или поздно он всем нормальным людям надоест здесь.
мне то ничего доказывать не надо,я в реале тренерую а не в инете.....

беда с этими форумами единоборств,всегда появляются уроды физкультурники,и начинают всех строить.при этом черпая свои знания из инета,а не с многих лет тренировок.
их не переспоришь,так как именно тут они и реализуют свои комплексы,и держатся за этот пяточок всеми руками и ногами

ну а вы попробуйте Вадим.в принцепе надож как то свободное время убивать.

sapinkin 08.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 320575)
я подожду

Да ничего не надо ждать - пишите свои советы, а мы тут сами разберём кто из вас прав. Не обращайте уже внимания друг на друга, а то срача больше чем советов.
Тут обычное дело критиковать друг друга, и это нормально.В споре рождается истина (уж извините за штамп)

Бонни 25.02.2011 04:48

А из натурального - цветочная пыльца

raptur 04.03.2011 17:00

а "Левзея П" кто нить пробовал?

второй курс пью.. нихрена не понял,работает или нет.
пью для восстановления по большей части..

GALIKBER 13.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от raptur (Сообщение 354438)
второй курс пью.. нихрена не понял,работает или нет.
пью для восстановления по большей части..

интересно о чём вы это..
Я доедаю Креатин Sci Fit Creatine 3000 200 капс, вот только банка у меня не понятная выглядит по другому чем я нахожу в инет магазинах, и главное дата затёрта так что её не видно совсем..
Каков срок хранения ктонибуть хотьпримерно знает?
Начитался про подделки сейчас немного пороноит но в этом месте я точно покупать не буду, брал в торговом центре за 160гр а особо не шаря по нету 125гр нашел
Особых + и - не нахожу хотя месяц это маленький срок.
Мне нужно добрать 5кг полюбом
креатин и протеин совместимы? Хотя я переберусь в железный топ и там разпишу, а то эту всю тему прочитал а ответов и не нашел..

Dr. 13.03.2011 21:09

креатин сам порошок как выглядит и как ее пьют? то с чем сталкивался я, было похоже на размельченное стекло которое не растворяется в воде.

GALIKBER 13.03.2011 21:33

Хз у меня в капсулах, но тв видел у ребят розового цвета как марганцовка, хотя то скорей всего краситель, на днях куплю порошок он будет белый или светлый я капсулы открывал))) а вообще стрёмно на подделку попасть..
Вот что вычитал..
Kre-Alkalyne Powder, который необходимо принимать в 5 раз меньше, чем креатина моногидрата. Эффект от приема Kre-Alkalyne Powder вдвое сильнее, чем от приема обычного креатин моногидрата.
Это что комерс ход? кто что думает

Александр Сердюков 14.03.2011 11:59

Креатин подробно обсуждался на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Не раз уже писал: нормальный вариант по спортивному питанию, в том числе и креатину: брать бюджетный продукт и оценивать РЕЗУЛЬТАТ - работает/не работает.

Как оценивать результат работы креатина: 1) более быстрое восстановление между подходами; 2) рост силовых показателей - по сравнению с предыдущими - основные параметры.

Побочка - набор веса за счёт удержания воды и набора массы.

Если работает - можно продолжать, не работает - тоже понятно.))

Насколько помню, без ссылок, креалкалин давно уже оценен как "никак".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.