![]() |
Vadim A, почитай мою тему "мои тренировки mma". Начинай с первого поста. Или лучше наоборот, с последнего.
|
Александр Сердюков,
ТЕМА СОЗДАНА,ПОДКЛЮЧАИСЯ |
Вадим
вы всерьез думаете,что советы Александра,который тренеруется аж четыре месяца будут кому то интересны?да и проблеммы с психикой налицо-в прямом смысле..... я подожду,мне вообще все равно,рано или поздно он всем нормальным людям надоест здесь. мне то ничего доказывать не надо,я в реале тренерую а не в инете..... беда с этими форумами единоборств,всегда появляются уроды физкультурники,и начинают всех строить.при этом черпая свои знания из инета,а не с многих лет тренировок. их не переспоришь,так как именно тут они и реализуют свои комплексы,и держатся за этот пяточок всеми руками и ногами ну а вы попробуйте Вадим.в принцепе надож как то свободное время убивать. |
Цитата:
Тут обычное дело критиковать друг друга, и это нормально.В споре рождается истина (уж извините за штамп) |
А из натурального - цветочная пыльца
|
а "Левзея П" кто нить пробовал?
второй курс пью.. нихрена не понял,работает или нет.
пью для восстановления по большей части.. |
Цитата:
Я доедаю Креатин Sci Fit Creatine 3000 200 капс, вот только банка у меня не понятная выглядит по другому чем я нахожу в инет магазинах, и главное дата затёрта так что её не видно совсем.. Каков срок хранения ктонибуть хотьпримерно знает? Начитался про подделки сейчас немного пороноит но в этом месте я точно покупать не буду, брал в торговом центре за 160гр а особо не шаря по нету 125гр нашел Особых + и - не нахожу хотя месяц это маленький срок. Мне нужно добрать 5кг полюбом креатин и протеин совместимы? Хотя я переберусь в железный топ и там разпишу, а то эту всю тему прочитал а ответов и не нашел.. |
креатин сам порошок как выглядит и как ее пьют? то с чем сталкивался я, было похоже на размельченное стекло которое не растворяется в воде.
|
Хз у меня в капсулах, но тв видел у ребят розового цвета как марганцовка, хотя то скорей всего краситель, на днях куплю порошок он будет белый или светлый я капсулы открывал))) а вообще стрёмно на подделку попасть..
Вот что вычитал.. Kre-Alkalyne Powder, который необходимо принимать в 5 раз меньше, чем креатина моногидрата. Эффект от приема Kre-Alkalyne Powder вдвое сильнее, чем от приема обычного креатин моногидрата. Это что комерс ход? кто что думает |
Креатин подробно обсуждался на форуме
Не раз уже писал: нормальный вариант по спортивному питанию, в том числе и креатину: брать бюджетный продукт и оценивать РЕЗУЛЬТАТ - работает/не работает. Как оценивать результат работы креатина: 1) более быстрое восстановление между подходами; 2) рост силовых показателей - по сравнению с предыдущими - основные параметры. Побочка - набор веса за счёт удержания воды и набора массы. Если работает - можно продолжать, не работает - тоже понятно.)) Насколько помню, без ссылок, креалкалин давно уже оценен как "никак". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |