Ты прям, как по системе Станиславского держишь паузу...., зато какой выход!!!:yahoo: Сколько приятных новостей, ну спасибо,посто прыгю на стуле за компом. от радости. Все мелочи из головы вылетели, и то, что вчера соседей чуть не потопил( батарея ночью лопнула, сегодня новую купил, сейчас думаю хорошо что ночью, в рабочее время на такие бы деньги попал, ещё пишут Италия... какая там нах. Италия- барахло!!!:)) Вот раньше чугунные наши были- это настоящий символ надёжности был. А теперь ещё какая нить фобия разовьёться батареибоязнь...:agrМаге писал, он отвечает мне. И на рожденье сына поздравлял его и на его день рождения тоже. Последняя весточка от него 5-го, после дня рождения... Руслану отдельный респект, как человеку после травмы-уважаю:appl7 Денис- выходи не тяни... время идёт- часики тикают... Ну подменят тебя ненадолго, давай ,родной, ждём побед!!!:aggressive: Летом,после Ч/М болтался на море, специально заходил осматривал спорткомплекс в Варне(подругу Болгарку попросил чтоб показала). А так мелкие дела в Москве, может через несколько недель на турнир "Tbilisi open" прокачусь, пока не знаю... Стамбул пропустил, турецкое судейство ненавижу:)) с болгарами по этому поводу очень даже друг-друга поняли. И Маге каждый раз говорю и тебе хочу сказать- НЕ ПРОПАДАЙ ИЗ ВИДУ НАДОЛГО, ПИШИ:acute:!!!!!!
|