Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

ПИТБУЛЬ 05.01.2011 21:16

Александр Сердюков
А у вас спарринги бывают?

дядя Вова 05.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 318247)
Там, по-моему, есть ещё запрыгивания на высоту - а в зале точно некуда запрыгивать.

Заменить запрыгивания выпрыгиванием с весом - и получаем почти такой же комплекс, как сейчас делаю. Даже может хуже.!!!(((

Хуже - это точно. Для позвонков, коленей и ахиллов.

Александр Сердюков 05.01.2011 22:05

ПИТБУЛЬ, спарринги бывают, в защите, не в полную силу, иногда с заданием, иногда без.

дядя Вова, хуже - я писал про сам комплекс: упражнения могут дублировать друг друга, будет организационно сложнее его выполнять.

А если делать всё правильно: разумный вес, правильная техника- прямая спина, носки от пола отрываются на 10-15 сантиметров максимум, то будет одна польза.Сдуру можно и ....й сломать.))

Фомин Станислав 06.01.2011 12:49

Добрый день всем Форумчанам и С наступлением праздника Рождества Христова!
По вопросу к Сердюкову о проведении тренировок- отвечу за него; есть и учебные спарринги и вольные бои. Всё как у всех. Не могу взять в толк с чего Сердюков решил взяться за труд по ежедневному описанию тренировок? К чему ему это?

Сергей Михайлов 06.01.2011 12:59

здравствуйте Станислав.
к чему это?а есть порода ученичков,которые считают что им тренер чего то недоговаривает,прячет страшные фамильные приемы.....и тд.
у меня несколько учеников пишут на разных форумах,и ни у кого даже мысли нет спросить совета по тренингу-для этого есть тренер.если сомневаешься в нем,то катись отсюда......
примерно так.

Sancho0348 06.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Фомин Станислав (Сообщение 319236)
Добрый день всем Форумчанам и С наступлением праздника Рождества Христова!
По вопросу к Сердюкову о проведении тренировок- отвечу за него; есть и учебные спарринги и вольные бои. Всё как у всех. Не могу взять в толк с чего Сердюков решил взяться за труд по ежедневному описанию тренировок? К чему ему это?

Тоже не могу понять! Скоро начнём подробно описывать разминку кистей,вращение шеи,махи руками...

ПИТБУЛЬ 06.01.2011 13:27

как видно, человек расписывает не тренировки по ММА, а именно тренировки с железом.... человек в поиске правильного комплекса.... не вижу ничего плохого... секреты старых мастеров остаются в тайне.

RISK 06.01.2011 13:28

Александр Сердюков, запалился :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Фомин Станислав 06.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 319267)
как видно, человек расписывает не тренировки по ММА, а именно тренировки с железом.... человек в поиске правильного комплекса.... не вижу ничего плохого... секреты старых мастеров остаются в тайне.

Да секретов то и нет ни каких)))) Бери больше кидай дальше))) А про правильные комплексы... изначально нужно для себя определить, какие цели перед тобой на данном этапе. И потихоньку выполнять.

RISK 06.01.2011 13:38

Фомин Станислав, он будет тут контролировать ваш тренировочный процесс...Холявить не получится:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.