![]() |
|
Александр Сердюков
А у вас спарринги бывают? |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, спарринги бывают, в защите, не в полную силу, иногда с заданием, иногда без.
дядя Вова, хуже - я писал про сам комплекс: упражнения могут дублировать друг друга, будет организационно сложнее его выполнять. А если делать всё правильно: разумный вес, правильная техника- прямая спина, носки от пола отрываются на 10-15 сантиметров максимум, то будет одна польза.Сдуру можно и ....й сломать.)) |
Добрый день всем Форумчанам и С наступлением праздника Рождества Христова!
По вопросу к Сердюкову о проведении тренировок- отвечу за него; есть и учебные спарринги и вольные бои. Всё как у всех. Не могу взять в толк с чего Сердюков решил взяться за труд по ежедневному описанию тренировок? К чему ему это? |
здравствуйте Станислав.
к чему это?а есть порода ученичков,которые считают что им тренер чего то недоговаривает,прячет страшные фамильные приемы.....и тд. у меня несколько учеников пишут на разных форумах,и ни у кого даже мысли нет спросить совета по тренингу-для этого есть тренер.если сомневаешься в нем,то катись отсюда...... примерно так. |
Цитата:
|
как видно, человек расписывает не тренировки по ММА, а именно тренировки с железом.... человек в поиске правильного комплекса.... не вижу ничего плохого... секреты старых мастеров остаются в тайне.
|
Александр Сердюков, запалился :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
|
Фомин Станислав, он будет тут контролировать ваш тренировочный процесс...Холявить не получится:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
|