Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 329144)
На _момент боя_ у Тимохи отнюдь не всё в прошлом было! Тогда он считался вполне себе топовым бойцом.
|
Скорее все же не топом ,а середняком.
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 329144)
Но хорошо, так и запишем: достижения Леснара - проиграл один бой Миру.
|
И после не забудем-взял убедительный реванш.
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 329144)
Не получится ее повернуть на Федора, увы тебе. Леснар не сделал для победы _ничего_, только лежал, раскинув ноги, и руками личико закрывал. Карвин сам сдох, и сдох совершенно ужасным образом.
|
Ну почему же не получится,вот смотри-"Федор ничего не сделал для победы,только через минуту с небольшим отсалютовал о сдаче,сказал -на все воля божья и исчез на полгода",сам просил.
Цитата:
Сообщение от Ingirami
(Сообщение 329144)
Но драпать по клетке, как заяц... Это полное деклассирование, более того - деклассирование позорное.
|
Все ты мне открыл глаза,позор Леснару и Овериму тоже позор,так бежать от Харитонова,так бежать.Боец схватил плюху ,пытался выжить,пытался как мог ,причем тут позор.Я сегодня смотрел Тайсон-Холи 1,там Майк тоже после пропущенных ударов в конце боя по рингу спасался,и ему позор?
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 329146)
Бретт, так же, как и Гонзага, совершил один огромный апсет, после чего проиграл сначала первому номеру в мире, а потом человеку, у которого есть все шансы на получение первого номера.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 329146)
Он круче Гонзаги.
|
Домыслы Стас,без очной встречи это домыслы.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 329146)
Но при этом не могу сказать, что однозначно поставил бы на пожилого инженера, слишком много он вопросов оставил с последним боем, да еще и год без боев, особенно в таком возрасте...
|
Мне видится их бой так же как у Роджа с Римом,не думаю что там бы бой долго продлился,имхо.
|