Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

brmc 22.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329137)
Согласен,только чем тот Тимоха и Линдланд лучше,у них тоже все в прошлом.

Ерунда. Сильвия был на 4-м месте в тяжах по версии шердога, он ушел из UFC по обоюдному согласию. За три с лишним года он проиграл лишь дважды: Кутюру, после чего оперировал спину, и Ногу, которого уверенно бил, пока не попался самым тупейшим образом.

Линдланд на момент боя с Федором признавался одним из лучших средневесов, из десяти последних боев проиграв лишь один, очень спорный и равный бой против не самого мелкого полутяжа Рэмпейджа, который меньше чем через год уже чемпионом UFC стал. Линдланд дрался не в своей категории - это да, но насчет "все в прошлом" - ерунда.

michaell 22.01.2011 13:18

Ingirami, Респект, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 95% как я бы ответил. Поэтому повторяться про оппозицию Брока не буду. Итого, жестче (читай, топовее) оппозиции, чем у Федора за последние 3 года ни у кого не было.
Дальше и читать не буду, пардон если кто мне писал.

NIKODIM 22.01.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 329144)
На _момент боя_ у Тимохи отнюдь не всё в прошлом было! Тогда он считался вполне себе топовым бойцом.

Скорее все же не топом ,а середняком.
Цитата:

Но хорошо, так и запишем: достижения Леснара - проиграл один бой Миру.

И после не забудем-взял убедительный реванш.
Цитата:

Не получится ее повернуть на Федора, увы тебе. Леснар не сделал для победы _ничего_, только лежал, раскинув ноги, и руками личико закрывал. Карвин сам сдох, и сдох совершенно ужасным образом.

Ну почему же не получится,вот смотри-"Федор ничего не сделал для победы,только через минуту с небольшим отсалютовал о сдаче,сказал -на все воля божья и исчез на полгода",сам просил.
Цитата:

Но драпать по клетке, как заяц... Это полное деклассирование, более того - деклассирование позорное.

Все ты мне открыл глаза,позор Леснару и Овериму тоже позор,так бежать от Харитонова,так бежать.Боец схватил плюху ,пытался выжить,пытался как мог ,причем тут позор.Я сегодня смотрел Тайсон-Холи 1,там Майк тоже после пропущенных ударов в конце боя по рингу спасался,и ему позор?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 329146)
Бретт, так же, как и Гонзага, совершил один огромный апсет, после чего проиграл сначала первому номеру в мире, а потом человеку, у которого есть все шансы на получение первого номера.

Согласен.
Цитата:

Он круче Гонзаги.

Домыслы Стас,без очной встречи это домыслы.
Цитата:

Но при этом не могу сказать, что однозначно поставил бы на пожилого инженера, слишком много он вопросов оставил с последним боем, да еще и год без боев, особенно в таком возрасте...

Мне видится их бой так же как у Роджа с Римом,не думаю что там бы бой долго продлился,имхо.

brmc 22.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329205)
Домыслы Стас,без очной встречи это домыслы.

Ну тогда и то, что Веласкес меня побьет - это домыслы без личной встречи.

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 329205)
Мне видится их бой так же как у Роджа с Римом,не думаю что там бы бой долго продлился,имхо.

Может видится. А может и не видится. Оверим Карвина наверняка бы побил, инженеру просто нечем крыть. А потому и аналогии между ним и Карвином проводить относительно боя с Роджерсом не стоит.

Nnook 22.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 329216)
Оверим Карвина наверняка бы побил, инженеру просто нечем крыть.

ох зря, щас придёт Чак и всем объяснит как оно на самом деле

brmc 22.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 329218)
ох зря, щас придёт Чак и всем объяснит как оно на самом деле

Ну да, причем 95% объяснения будет состоять из слов "мешок" и "клоун"

Nnook 22.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 329220)
Ну да, причем 95% объяснения будет состоять из слов "мешок" и "клоун"

не не, Чак сам сказал что Оверим больше не мешок, он же победил Даффи

brmc 22.01.2011 15:34

Nnook, а, то есть вот именно это сыграло решающую роль? ОК, будем знать:)

Nnook 22.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 329229)
Nnook, а, то есть вот именно это сыграло решающую роль? ОК, будем знать:)

доподлинно известно, что боец победивший кого нибудь из UFC лишаеться нашлёпки "мешок" от Чака :old7
правда это правило не распространяется на Фёдора

brmc 22.01.2011 15:41

Nnook, не, он лишается нашлепки "мешка", если он любого мешка победил в UFC. Все, кто больше не дерутся в UFC по любым причинам, автоматически признаются обмешочившимися и не могут считаться индикатором.

Даже странно, что для Даффи Чаки сделал исключение.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.