![]() |
Цитата:
Не понимаю, о чём вы спорите, по сути, так, лишь бы поспорить)) Хойсу также до Ремко далеко в дзюдо, никто, что-то из Грейси олимпийским чемпом по дзюдо не стал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый пункт, скажи это Диме, он завёл разговор о дисциплинах бойцов. Второй, про габариты я сказал тоже самое, что и ты.) Волосики это так эмоциональная окраска, в других боях он не пользовался этим страшным приёмом, а тут пришлось, не суть разрешено это или нет) Третий, блин, я сказал тоже самое, что и ты))) Причём тут дзюдо и джиу Ремко) вот я про это и говорю, о чём спорите то))) А Кира, оххххх Кира, люблю я её безраздельной любовью, признаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
последних 16 страниц - фтопку! :julli-rofl
|
Самбо или БЖЖ, прочитал последние страницы, в этом вроде все специи этой дискуссии, ребят негоже вести о этом разговор в наше то время, лучше ММА, так как оно развивается, а не стоит на месте.
Дзюдо, стало спортом, затормозилось развитие, в Бразилии Дзюдо развили, получилось БЖЖ Самбо стало спортом, затормозилось развитие, ждём Грейси или Ояму от России и хотим развития, а неумирания Самбо, оно имеет все предпосылки, кто вообще сказал, что самбо это состоявшееся и закрытое искусство, где трактаты, где написано, что шаг влево или вправо равно расстрел, Ощепков, Харлампиев, Рудман, кто сможет столько же внести в Самбо, сколько внесли они, нового, в него.) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |