Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ройс Грейси,мнение о бойце... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6479)

0din 19.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 327618)
Кимо в бою с Ройсом по БЖЖ нульцевый был , представлял какую-то хрень корейскую ,а БЖЖ занялся значительно позже ...

Возможно, что представляли другие участники даже вспоминать страшно, но Кимо дал бой Хойсу, что там больше сказалось, плохая подготовка Хойса или понимание, даже небольшое бжж, не знаю, знаю Хойс выиграл, хоть и хватался за волосики, как за спасительную соломинку.
Не понимаю, о чём вы спорите, по сути, так, лишь бы поспорить))
Хойсу также до Ремко далеко в дзюдо, никто, что-то из Грейси олимпийским чемпом по дзюдо не стал)

ПИТБУЛЬ 19.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 327623)
Возможно, что представляли другие участники даже вспоминать страшно,

Тем не менее эти люди были одними из лучших в своих дисциплинах, и любой из них надрал бы жопу подавляющему большинству здесь сидящих.

Цитата:

Кимо дал бой Хойсу, что там больше сказалось, плохая подготовка Хойса или понимание, даже небольшое бжж, не знаю, знаю Хойс выиграл, хоть и хватался за волосики, как за спасительную соломинку.

А ты не обратил внимание на существенную разницу в габаритах???? К тому же если правилами не возбронялось хвататься за волосики, почему бы за них не хвататься?

Цитата:

Хойсу также до Ремко далеко в дзюдо, никто, что-то из Грейси олимпийским чемпом по дзюдо не стал)

Скоро станет Кира.... :yes3 а вообще причем тут Ремкино дзюдо и БЖЖ Хойса? Они сошлись не по дзюдо или бжж. Бой был по универсальным правилам.

0din 19.01.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 327627)
Тем не менее эти люди были одними из лучших в своих дисциплинах, и любой из них надрал бы жопу подавляющему большинству здесь сидящих.

А ты не обратил внимание на существенную разницу в габаритах???? К тому же если правилами не возбронялось хвататься за волосики, почему бы за них не хвататься?

Скоро станет Кира.... :yes3 а вообще причем тут Ремкино дзюдо и БЖЖ Хойса? Они сошлись не по дзюдо или бжж. Бой был по универсальным правилам.

Первый пункт, скажи это Диме, он завёл разговор о дисциплинах бойцов.
Второй, про габариты я сказал тоже самое, что и ты.) Волосики это так эмоциональная окраска, в других боях он не пользовался этим страшным приёмом, а тут пришлось, не суть разрешено это или нет)
Третий, блин, я сказал тоже самое, что и ты))) Причём тут дзюдо и джиу Ремко)
вот я про это и говорю, о чём спорите то)))
А Кира, оххххх Кира, люблю я её безраздельной любовью, признаю)

ПИТБУЛЬ 19.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 327631)
Второй, про габариты я сказал тоже самое, что и ты.) Волосики это так эмоциональная окраска, в других боях он не пользовался этим страшным приёмом, а тут пришлось, не суть разрешено это или нет)
Третий, блин, я сказал тоже самое, что и ты))) Причём тут дзюдо и джиу Ремко)
вот я про это и говорю, о чём спорите то)))

:huh2

Цитата:

А Кира, оххххх Кира, люблю я её безраздельной любовью, признаю)

Ты хотел сказать БЕЗОТВЕТНОЙ? :yes3

TAP OUT 19.01.2011 19:25

Цитата:

Не я , а Рэд :dirol:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 327024)
ты видать тему не читал - тут про бжж еси чо, а то что сабмишин-греплинг и самбо в разы круче йа согласен ;o)

0din 19.01.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 327632)
ы хотел сказать БЕЗОТВЕТНОЙ?

Как только вспомнил её лик, сразу клавиши затряслись) и мозг затуманился), но это выражение я тоже встречал

0din 19.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 327633)
Не я , а Рэд :dirol:

Очень даже может быть, я на это ответил -
Цитата:

представлял какую-то хрень корейскую

royce 19.01.2011 19:34

последних 16 страниц - фтопку! :julli-rofl

0din 19.01.2011 20:09

Самбо или БЖЖ, прочитал последние страницы, в этом вроде все специи этой дискуссии, ребят негоже вести о этом разговор в наше то время, лучше ММА, так как оно развивается, а не стоит на месте.
Дзюдо, стало спортом, затормозилось развитие, в Бразилии Дзюдо развили, получилось БЖЖ
Самбо стало спортом, затормозилось развитие, ждём Грейси или Ояму от России и хотим развития, а неумирания Самбо, оно имеет все предпосылки, кто вообще сказал, что самбо это состоявшееся и закрытое искусство, где трактаты, где написано, что шаг влево или вправо равно расстрел, Ощепков, Харлампиев, Рудман, кто сможет столько же внести в Самбо, сколько внесли они, нового, в него.)

RedSefo 19.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 327633)
Не я , а Рэд

Не я, а топик стартер -
Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 326683)
на сегоднисшний день очень большой процент бойцов обязаны изучать джиу джитсу делая эфективность своей борьбе, партеру, по моему скромному мнению, бразильское джиу джитсу является синонимом победы и фундаметром основой идеи бойцов смешанных боевых искуств

Просто ты тему так и не читал...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.