Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

brmc 16.06.2011 23:58

Харитонов, ну я надеюсь, что уж группироваться-то он умеет, когда падает. Вряд ли там его с полного нельсона втыкают:)

PNS 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395220)
Дацика спросили типа за какой клуб дерешься.Он сказал - я за пи*расов не выступаю,я бьюсь за Русь

По моему ,упоминавшийся здесь уже Макс Булахтин гораздо более соответствует образу Русского Патриота.ИМХО.

Каратель 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395237)
Ну если тебе реально приятнее, чтобы вечером тебя по башке тюкнули и по карманам пошарили братья-славяне, а не дагестанцы или чеченцы, то это клиника.

он намекает что ему экзотики хочется:)

michaell 16.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 395208)
Вон с Легионом, всё нормально, Слава говорит. Там тоже сплошь нерусское население, но никаких дискриминаций нет.

Ну не. Ростов пока не входит в Дагестан или Чечню. Там все же больше славянского населения.
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 395211)
1про горец скажу что не каждый дагестанец запросто может туда попасть а вот 2в другие клубы без проблем, ну я по крайне мере не слышал о таком

1.могу понять, потому что у вас борцов и чемпионов в других дисциплинах дофига, поэтому любой национальности фуфлыжников полуборцов или полубоксеров не примут.
2.не слышал скорее всего потому, что русских а.почти не осталось б.дураки не пойдут в боевой клуб, где горячие чеченские парни занимаются, которые выросли во время 1 и 2 чеченских войн.
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395232)
Есть

С этим уже не получится спорить. В этом уже нет логики.

michaell 16.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395241)
Вряд ли там его с полного нельсона втыкают

А потом еще и полным Роем Нельсоном сверху)))

Jonic 16.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 395218)
Если кто хочет славянские фамилии, идите и смотрите фигурное катание.. там их достаточно, тоже в силу традиции отдавать детей на каток. От этого и результаты на льду у славян.
Никто ведь не заставляет насильно смотреть фигурное катание или мма, что людям по душе, то и смотрят.
А негодовать по поводу кавказцев в м-1 это то же самое, если бы дагестанец критиковал российское фигурное катание из за отсутствия кавказских имен.

Если М-1 будет руководствоваться принципом не нравиться- не смотрите, долго она не просуществует. Такое себе даже UFC позволить не может.
Кстати посмотрите как последние составляют, ну скажем канадские карды или европейские, да чего далеко ходить, можно посмотреть на кард турнира в бразилии. Ребята хотят дать болельщикам то, что те хотят увидеть, а именно своих кумиров: ЖСП, Нога, Биспинга, Сивера.
Я вот помню, что первоначально M-1 Challenge XXV назывался Semenov vs Fioravnti, я так понимаю в компании М-1 понимали, что бой Zavurov vs Magomedov, который первоначально планировался, и должен был вынесен в название турнира, не сможет стать магнитом для массового болельщика.

valetudo 17.06.2011 00:00

Теоретически все люди братья, шовинизм плохо, спортивный принцип должен главенствовать, апартеиду нет.
А на практике многие люди не о кавказцах в ММА думают, а ширше считают что республики Северного Кавказ нужно отсоединять.

Nnook 17.06.2011 00:01

brmc, А вообще я думаю Арловский, после последних событий, окончательно потеряет способность держать удар, и будет падать от ветра. Уходить надо Андрею, уходить :facepalm:

brmc 17.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395246)
Ребята хотят дать болельщикам то, что те хотят увидеть, а именно своих кумиров: ЖСП, Нога, Биспинга, Сивера.

Биспинг и Сивер - это кумиры американцев? Да ладно.

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395246)
Я вот помню, что первоначально M-1 Challenge XXV назывался Semenov vs Fioravnti, я так понимаю в компании М-1 понимали, что бой Zavurov vs Magomedov, который первоначально планировался, и должен был вынесен в название турнира, не сможет стать магнитом для массового болельщика.

Вообще-то, как я понимаю, скорее наоборот: после отмены боя Завуров - Магомедов были вынесены в название Семенов и Фиораванти.

Nnook 17.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395241)
Вряд ли там его с полного нельсона втыкают:)

Забавно, я тут вспоминал, мне тут одни подросток, из вконатка, доказывал, что этот приём назвали в честь Роя Нельсона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.