Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 414344)
Спокойствие, только спокойствие. Логика - она одна на всех, общая.
|
Логика - она действительно общая на всех, но ты не слишком следуешь ее правилам, к сожалению (собственно говоря, поэтому мы тут с тобой и спорим :) )
Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 414344)
Я прекрасно понимаю твою позицию.
Набивать рекорды на мешках - это подло. Но, согласись, 200 побед над мешками - это есть спортивный результат. Он говорит об уровне Трэвиса Фултона. Вот такой его уровень - чемпион среди мешкобойцев. Но как определить уровень спортсмена, который не имеет практически никакого спортивного результата?
|
Как определить? Ну, наверное, надо дать им подраться.
Веласкес этот - у него всего 9 побед, а его чего-то вдруг за лучшего в мире считают. То ли дело Фултон, у него их 246!
Сейчас все чего-то говорят, что Веласкес должен драться с каким-то дос Сантосом, у него этих побед тоже каких-то 11 всего-навсего.
Выкинуть дос Сантоса, даешь Фултона в УФЦ (кстати, чего это он не в УФЦ, с таким невьебенным рекордом, а?) и на титульник!
Я прав, да?
Цитата:
Сообщение от binkoneri
(Сообщение 414344)
В чемпионате хорошего уровня, в одном и том же дивизионе просто не может быть разделения на "достойных" и "заранее недостойных".Такое разделение бойцов до того, как прозвучал финальный гонг - это ни что иное, как нарушение спортивных принципов. И это моё единственное замечание к обожаемому вами UFC. Даже не претензия.
|
в УФЦ не делит бойцов на "достойных" и "недостойных". Или ты имеешь в виду, что все изначально достойны титула? Серьезно?
Раз приняли в УФЦ, значит претендент на титул? Автоматически?
|