![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Реально, лучше уймись, а то скоро и сам поверишь, что именно ты пытался что-то доказывать, а не твой "оппонент". Не зря в соседней теме уже картинками тролля определили.
|
Цитата:
Вот за это, в частности, и не любят. За выпендривания и издевательства над соперником. Причем, несмотря на внешнее сходство, это отнюдь не "стиль Андерсона Сильвы". Все-таки, когда Сильва выпендривается - он рискует. А у Джонса - какой риск? Ползать на карачках, зная, что съездить ему ногой по роже запрещено правилами? Перекидывать после окончания раунда прекратившего сопротивление соперника? Ба-а-альшое геройство, что и говорить... |
Цитата:
По теме: Джонс, судя по всему, очень хорош и очень надолго. Возможно, окажется одним из тех спортсменов, на которых равняется целое поколение бойцов и в итоге поднимается уровень в спорте в целом. Хотя по человечески не нравиться мне Джонс, так как чувствуется в нём фальш и самовлюблённость. |
Ingirami,
Нда... Вот это ползание рылом вперёд меня всегда бесило в ЮФЦ и др. организациях где правилами запрещено уработать соперника ногой. При чем необязательно такое показушное как у Джонса, иногда падая в нокдаун боец уже на автомате встаёт головой вперёд, летит на соперника головой, потому что рукой ему по это голове сильно не прилетит, ибо бить шибко неудобно, а ногой нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Все эти его понты вполне объяснимы его возрастом) Он молодой вот и тешится. Что насчет его стиля то это как раз то что я искал в бойцах ММА. Т.к. я сам борец класик меня всегда удивляло что никто не бросает соперника хотя смотря бои я видел отличные моменты для этих самых бросков) даже кричал ну вот же кидай:julli-rofl Его прогибы, бабочки все это я и хотел видеть:lex Не важно станет он великим или нет, стиль который он исповедует на данный момент это по мне)
|
Zarik, не понял, если претенденты на пояс есть - значит, чемпион не лучший?
Так претенденты всегда найдутся... |
Slasha, конечно претенденты будут всегда и да, он лучший из тех с кем схлёстывался до сих пор, но мы говорим о ВЕЛИЧИИ, а это имхо несколько другое. Просто эти три бойца реально круты и имеют как это сейчас модно говорить "наследие" (по крайней мере Дэн). Стиль Мачиды думаю доставит проблем именно Джонсу, а Рашад... фиг его знает, но тоже хороший боец и имеет шанс. У этих троих я думаю есть реальные шансы его победить (особенно если втроём сразу :D)
З.Ы. на мой взгляд определение "великий" пока рановато для Джонса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |