Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Yuri Yu 11.11.2011 19:19

АЕ то хорош:good:
115 кг без пуза, даже кубики видны:)
Вообщем это ни фига ни бой с Грэхемом, где АЕ был в ужасной форме, тут Саня будет выносить соперника.

Ратмир82 11.11.2011 19:21

Взвешивание где?

Ратмир82 11.11.2011 19:23

Кстати бросилось в глаза насколько Саня крупнее Фёдора . Природный тяж так сказать.

michaell 11.11.2011 19:25

Александр Емельяненко: Я в отличной форме и готов побеждать
Александр Емельяненко сразу после официальной церемонии взвешивания турнира M-1 Challenge XXVIII дал интервью каналу MixfightTV, в котором рассказал о своей готовности и о сопернике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Магомед Маликов: Я просто выйду и буду драться
Магомед Маликов сразу после официальной церемонии взвешивания турнира M-1 Challenge XXVIII на котором ему предстоит бой с Александром Емельяненко дал интервью каналу MixfightTV
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Muromets 11.11.2011 19:28

Этот Маликов больше на Петкуна похож

05RUS 11.11.2011 22:13

М-1 развивается:)
Борцы подрались на пресс-конференции Емельяненко
На международном чемпионате по смешанной борьбе двое спортсменов затеяли драку во время фотосессии.

Фотосессия Сафарова и Наркуна закончилась дракой

Польский спортсмен Томаш Наркун устроил потасовку с дагестанским борцом Сапарбеком Сафаровым сразу после взвешивания.

Александру Емельяненко пришлось разнимать бойцов.

Инцидент произошел на пресс-конференции перед боем на чемпионате М-1 Challenge XXVIII.

Во время парной фотосеcсии Сапарбек случайно задел своего оппонента, тот очень резко отреагировал и замахнулся на дагестанского чемпиона. Пустить в ход кулаки бойцам не дали, предоставив возможность померяться силами на ринге во время завтрашнего боя.

Спортсменов разняли до того, как они успели друг друг покалечить

Александр Емельяненко быстро вмешался в ситуацию, разняв бойцов.

- Емельяненко сказал тренеру, чтобы тот разнял бойцов и они успокоились. В противном случае Александр потребовал выдать Наркуну желтую карточку, - рассказали организаторы боя. - Но в итоге все закончилось мировой, Сафаров извинился перед Наркуном. Они пожали друг друг руки и разошлись.

Dr. 11.11.2011 22:34

а вот и я, с последними новостями ) только с тренировок. "горцы" сегодня занимались у нас. Маликов впечатлил отсутствием скорости, но при этом тяжелым быстрым ударом. если попадет, КО будет обеспечен. так же рассказывали что на взвешивании было. как я понял боя наркун- сафаров не будет...сафаров на взвешивании вкатил писдюлей наркуну))))

antares 11.11.2011 22:47

Dr., Сильно навалял что ли?)

05RUS 11.11.2011 22:50

Dr., там вроде как их разняли!

Gero5 11.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 467550)
сафаров на взвешивании вкатил писдюлей наркуну))))

на взвешивании вроде БРМС должен был быть.....ждём еого комментариев)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.