![]() |
|
Цитата:
А вообще его надо в команду ФЕ уже записывать как тренера и спарринг-партнера по БЖЖ :) |
Цитата:
Ваще дримтим бы был. |
Цитата:
|
Цитата:
Dblk_Earl, Я не в курсе деталей контракта. По нормальному контракту чемпион конечно же не может просто так уйти. Как минимум надо высидеть весь срок контракта и период обязательных переговоров с этой же организацией. |
Осторожно, Винни (настоящий!) мониторит, что о нем пишут в интернетах :D |
Интересные вещи Винни говорит:
Он утверждает, что Коган своими действиями в бою с Зайцем нарушил какие-то определенные условия контракта. Скорее всего, есть какой-то раздел в его контракте, к которому можно подтянуть то, что Коган публично показывал свое расположение к Зайцу...я так думаю. Еще он говорит, что его адвокат один из лучших в ММА, тка что он по-видимому знает, о чем именно говорит. И добавляет, что против самой М-1 у него ничего нет, единственно у него проблемы с Коганом. |
В свете поглощения СФ - никому он там не нужен. Тем более с поясом М-1. Так что пусть не выпендривается. " Коган" там чего-то. Так и скажи "Я считаю,что перерос вашу контору ", а то начал тут юлить. Если и уйдет то - в СФ , если там не замочать тяжелый дивизион, хотя , зачем ? Там своих навалом. Будет в М-1. Даешь реванш с Зайцем !
|
Он может утверждать что угодно. Пункта о "публичном расположении" нет в контракте М-1, и я очень сомневаюсь, что он вообще в каком-либо контракте в ММА есть.
Ну закончится контракт, уйдет в UFC - посмотрим, что он там сможет. Удачи. |
Цитата:
|
brmc, да ? точно. Тогда тем более в УФЦ делать нечего. Там в полутяжах тоже все ОК с претендаентами и топами. В СФ ? Победа над Вердумом на АДСС конечно дает ему определенный вес, но тем не менее не уверен.. А ему самому то в СФ вмасть идти ? зря он этот скандал затеял,что-то мне подсказывает,что можно было решить и без публичного срача. Если уйдет - жаль, его бои было интересно смотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|