![]() |
|
Спасибо
Да нашел в основном только жалобы . Видать решения проблемы так и осталось в "туннеляx" . 04.04.2015, 13:48 "- 2hard4you , спасибо, что так быстро отреагировал. Мне удалось поменять пароль чере почту, но теперь он не подходит к видеотеке. Как теперь быть?" 04.04.2015, 13:53 "- @RedSefo ,Ждать пока руки дойдут - тут проблема и решение были понятны, а там сш-тоннель меж двух серваков не работает и когда доберусь до разборок с ним не знаю." |
The video forum is not working.
|
@fatpun, i send mail about this problem and it'll work back asap :idea: (afaik ;o)
|
RedSefo, I hope so.
|
@fatpun,
Цитата:
|
:yes::yes::yes:
|
@fatpun, try this -
|
Thank you RedSefo.
|
Добрый день. У меня вопрос относительно правомочности и законности использования слов MMA и M1 в объявлениях по набору в спортивную секцию. Не нашел тему куда этот вопрос задать. Стоит ли создавать свою или такая уже есть?
|
Цитата:
|
@1NdeeTZzZ, MMA "общий" термин, не требующий для использования каких либо разрешений, а вот M-1 торговая марка с соответсвующими правилами использования (не знаю как в РФ, а на западе пишут *TM и где нибудь расшифровывают кому оная принадлежит).
|
@RedSefo, Привет. Переустанавливал полностью систему, т.к. сдох жёсткий диск на компе. Установил ХР как и было (просто привык уже). Но возникла проблема, если раньше в браузере Яндекса мне было достаточно скопировать и вставить в любой пост картинку, теперь мне приходиться выносить её на рабочий стол и вставлять в посты через загрузку (Загрузить фото). Что я мог намудрить? Раньше картинки не вставлялись только через браузер Амиго, теперь и Яндекс заработал по другому. Где я мог намудрить, можешь подсказать. Заранее спасибо.:yes:
|
@Euge25, переключись в графический режим редактора нажав на
|
@RedSefo, А что календарю форума тож КИРДЫК настал? (хотел посмотреть пометку о бое Рашида Магомедова на ФН ЮФС, и увы... да и темы вроде никто не создал, а бой уже завтра):yes:
|
@Euge25, календарь вроде как работает, ток его никто не заполняет. А тему сегодня сделаю.
|
Привет ! Ребята что с "Видеотекой " страница ввообще не открывается "ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED". меня давно не было на сайте может я что-то пропустил ???:sleep:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого даже так .видеотека была фишкой этого форума . Очень, очень жаль:sad спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тут не флудить - ответ на вопрос прозвучал, а тему чистить неохота. |
Не могу зайти в видеотеку. Почему?
|
@Дилетант, админ, который ею занимался забил и думаю к январю удалю с форума ссылки на нее...
|
ВНИМАНИЕ! Форум сейчас находится под сетевой атакой и работоспособность не гарантируется.
|
Delete.
А здесь сообщение нельзя удалить даже если после тебя никто не написал? |
Цитата:
|
Всё, увидел, просто привык к крестику)))
|
Сэфо, на какие шиши существует форум? Не могу ничего найти. Я снова возвращаюсь в разряд благодарных читателей, но хотел бы поддерживать как-то существование форума периодически. Думаю, что не я один. Каким образом можно помогать материально?
|
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo,
Да уж на номер сотового можно положить, сумма то всё равно невелика будет, если уж кошелька нет. А уж Навальному верить....)))) |
@Lucky Luke, сотовые опасно в публичный доступ выкладывать по многоразновсяким причинам :pardon:
И можно даже не веря Навальному поддерживать работу ФБК, да и чего собсна ему не верить непонятно, но это здесь не обсуждается - коли есть желания выбери подходящую или создай новую тему :idea: |
Цитата:
У меня, например, две симки, одна для всех, другая для близких. |
Цитата:
Навальный, благотворительность и проч. - это у меня отдельными статьями расходов идет. Каждому свое, как говорится. |
Цитата:
|
|
Какого-то рожна мне пишет Игрок свои идиотские сообщения. Как его забанить, чтоб не донимал?
|
@Shadow Hunter, игнор так -
|
Шапка форума поломалась. Браузер фирефокс. ОС убунта. |
Форум в порядке, а причину "поломки" ты отлично знаешь. Ладно б это была у тебя единоразовая акция, но ты их на поток поставил и пришлось среагировать. Ты мне - я тебе :pardon:
|
Цитата:
|
@RedSefo, а вот тут коуб вставился так, что виден и анонимам :pardon:
|
@ivanklok, да и черта с ним - пусть радуюццо перепавшим крохам от непоказываемого... все едино жду вторую версию двига XenForo и как выйдет буду перепиливать форум под нее :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo,
Да если бы...)))) :) Не фурычит))) Я просто всё не стал исправлять))) Исправляю по мере активности форумчан. В качестве стимуляции их активности на форуме по своей инициативе))) Что-то не так))) Исправил где давно не обновлялся автомакс а так ещё много правок могу делать даже по своим записям))) :) Просто автомакс зависает на той отметке которая была по баллам на момент её проставления как постоянная величина и дальше не движиться))) Кстати вчера искал "nohcho 2" в /Статистика по силе влияния участников на рейтинг/ его там вообще нет. Правда он не о ком мнения не оставлял, может поэтому... но тоже не совсем правильно. По другим показателям посты, время работы на форуме и т.п. он не новичок далеко. Как-то здесь система не совсем так, как надо работает. Думаю что баллы должны идти по любому, а уж когда оставит своё мнение о ком, его дело))) Ты можешь сам зайти и посмотреть (Euge25 о других) там автомакс у всех разный... ну не у всех, но разница:yes3. А когда обновляешь, он на место встаёт))) |
@Euge25, ты на что то другое жаловался, уже не помню толком, бо правку делал прошлым летом. О "зависании" автомакса первый раз слышу... И мне не очень понятно почему вместо поста здесь ты в системе мнений вскользь сей баг упоминаешь :huh2
|
А почему автомаксимум такой маленький? Это не серьёзно)))
|
@Euge25, поковырялся - ошибки в скрипте нет, но после переезда от М-1 он длительное время работал некорректно из за особенностей нового хостинга и накопились "расхождения". Внес пару правок, которые все автоматом исправят, но со временем - когда "сила мнения" каждого участника системы увеличится, то бишь максимум за пару месяцев. Писать пересчет рейтингов всей системы для "моментальной" правки смысла не видно.
@Lucky Luke, сила мнения растет на 1 за каждые два месяца с момента регистрации и за каждые 200 постов на форуме :idea: |
@RedSefo, Да я просто прикольнуться спросил, так то мне всё равно))) Просто этот отрывок сразу вспомнил)))
|
Цитата:
|
@Euge25, тем не менее о любых багах форума лучше писать здесь, бо ждать когда я сам на них наткнусь непродуктивно :pardon:
|
@RedSefo, Я и здесь писал, да видимо ты меня не так понял. Щас искать пост долго.:yes:
13.12.2014, 05:53............Можно пояснить, когда починят таблицу "Статистики рейтинга участников форума", и она будет отражать реальные цифры ? (вот уже больше месяца данный вопрос висит и не решается) |
@Euge25, там ни слова про автомакс, а подсчет статы я починил летом прошлого года, по твоей наводке с подробностями.
|
Цитата:
|
@Euge25, что это? Неудачная попытка дать вот эту -
|
неожиданно перестала быть видна строка
мой кабинет Сообщества календарь новые посты... точнее надписи, при чем если нажать туда, где она должна быть - то ссыль работает :ukr: я ф шоке... браузер вивальди А нет, отпустило вроде. после закрытия открытия браузера |
Из шапки темы -
Цитата:
|
Цитата:
Аву выбрать или загрузить там - Если все едино не получается жду скрин ошибки или более подробное описание всех действий пошагово. |
У нас новый домен? Или как оно там...
|
Цитата:
|
А на моб.версии чуть раньше?
Всё ясно. Вот почему выкидывает.. |
а как такие видюшки вставлять?
|
Цитата:
- а вот как до него без просмотра исходного кода страницы добираться не подскажу... Меж тем - |
Редирект на baidu.com подкидывали с заброшенного домена видеотеки, на который форум до сих пор стучался за новостями - проблема решена.
|
А куда делась кнопка "форум" с главной страницы ?
|
Цитата:
|
Я с главной через нее на форум попадал .Где-то здесь была эта кнопка.
[IMG] |
Цитата:
|
Народ, как задать свой вопрос пользователям?
|
Я сперва ответил на вопрос в личке, а потом уже сюда заглянул... Ток думаю сам вопрос будет не столь интригующ :cool:
|
Что-то не зайти с главной сюда - уже неск. дней.
|
Цитата:
P.S. Ты случаем не о5 ли на сайте М-1 кнопку ищешь, как выше на этой же странице? |
Да я вот про это .Раньше так заходил - теперь не зайти .Я думал форум не работает .......
|
Вообщем этот вопрос мы уже проходили на прошлой странице -
P.S. Блин, на деле это ж куча работы по вылавливанию и замене старых ссылок на новый домен. Начиная с моей подписи, где с пяток ссылок на темы/картинки... И делать её откровенно некогда :huh2 |
Ей-ей! люди! что за расслабон тут твориться? человеку ранее бывавшему на этом форуме в Два раза сложнее сюда снова протиснуться- прежние Конты не работают от слова Совсем,,,, а регистрироваться Изнова_один сплошной головняк(то мейл "избит" и новый надо..то фотка на аву не грузится ХЗ почему...и так всю дорогу!!!)
|
Ну, вот и снова Вот! еще и фотку не могу с ноута загрузить((( как же тут общаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo, про картинку, я конечно не на столько балбес чтобы интуитивно не разобраться как это работает))) просто я вставил в открывшееся окно ссылку конкретной картинки из яндекс картинок, но после сохранения картинка не отображалась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C тех пор savepic протух, а вот fastpic по прежнему пашет :idea: |
Цитата:
Заработал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
|