Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

RomDest 07.05.2012 22:20

deadok, истина где-то рядом...:dirol:
Если ты не видишь разницы между тактикой Сантоса в бою с Феррейрой и в настоящий момент, то значит я был прав. Ты оцениваешь бойцов не как людей, а как супер героев из блокбастеров или комп. игр. У них навыки , сила и мораль выражается в полосках с цифровыми значениями, которые можно сравнить и знать кто победит.:yes:
__________ :aggressive::vava:______________

RomDest 07.05.2012 22:28

deadok, Оверим хороший ударник? Хант мировой панчер?
Посмотри бои Оверима. Самое ударное место - колено!
Таких , как Хант, в профессиональном боксе тысячи, их даже по телевизору не показывают.

RomDest 07.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 576157)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну.... допустим

Вообще то, это Белфорт , похоже. Он имеет такой же стиль, что и Сантос. Только Сантос больше и намного опытней и опаснее.

Serega 07.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 576544)
Вообще то, это Белфорт , похоже. Он имеет такой же стиль, что и Сантос. Только Сантос больше и намного опытней и опаснее.

Это Зенцов, бил на отмашку и попал )

michaell 07.05.2012 22:46

Цитата:

Да у нас знаток. Немного расстраивает, что вот так ведишь спор с кем-то, а он много чего не смотрел.

Белфорт бы не стоял с вытянутой рукой будто на тетиве лука, он бы долбил по затылку до последнего момента без промедления.

Nnook 07.05.2012 22:49

Цитата:

Вообще то, это Белфорт , похоже. Он имеет такой же стиль, что и Сантос.

:julli-rofl

И этот чел ещё пытается чё то "доказать". Ты случаем не клон Политега? :julli-rofl

Цитата:

Только Сантос больше и намного опытней и опаснее.

Какой милый дрочь на Сантоса, я прям расплачусь щас. :cray

Nnook 07.05.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 576541)
Хант мировой панчер?
Таких , как Хант, в профессиональном боксе тысячи, их даже по телевизору не показывают.

Это ты в контексте Сантоса? А при чём здесь Сантос?

Таких как Сантос в профи бокгз даже не возьмут.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сантос деревянный и так плох на ногах, что даже смешно. :julli-rofl

Особенно смешно, что такого "богза" с лихвой хватает для сегодняшнего уровня тяжей. :julli-rofl

michaell 07.05.2012 22:59

Цитата:

Только Сантос больше и намного опытней и опаснее.

Сантос опытнее на минус 10 лет и на столько же боев. Опять несовпадение.

Nnook 07.05.2012 23:00

ИМХО, Витёк мог бы накидать Жигану.

Serega 07.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576564)

Да ну нахуй :julli-rofl

Nnook 07.05.2012 23:05

Serega, Да ну накуй будет когда Жигану прилетит контр-панч Витька, в то время как Жиган будет махать своими хуками, оставляя такие дыры в защите, что туда весь Нельсон влезет, целиком. :julli-rofl

pavel 13 07.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576564)

Тот Витек,который вынес Вандерлея-да(без вопросов),но ведь бывал Белфор и другим.

Mirkotmb 07.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576562)
Сантос деревянный и так плох на ногах, что даже смешно.

А ты спец по боксу? Спортсмен?
Цитата:

Особенно смешно, что такого "богза" с лихвой хватает для сегодняшнего уровня тяжей.

Вполне приличная работа для универсала.

Nnook 07.05.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 576579)
А ты спец по боксу?

Нет, как и ты.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 576579)
Вполне приличная работа для универсала.

Для тяжёлого веса MMA да, для богза ниачём.

А RomDest как раз за богз говорил.

Serega 07.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576571)
Serega, Да ну накуй будет когда Жигану прилетит контр-панч Витька, в то время как Жиган будет махать своими хуками, оставляя такие дыры в защите, что туда весь Нельсон влезет, целиком. :julli-rofl

Ага конечно :julli-rofl разве что Сантос подскользнется на крови Витька, упадет лицом вниз, а Витек начнет молотить его по затылку :good

Nnook 07.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 576584)
Ага конечно :julli-rofl разве что Сантос подскользнется на крови Витька, упадет лицом вниз, а Витек начнет молотить его по затылку :good

Ну Сантос же у нас знатный боксёр он же самого Карвина перебивал :julli-rofl, а Витёк так, хрень какая-то. :julli-rofl

Mirkotmb 07.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576582)
Нет, как и ты.

Лол. Понятно. Вообще о спорте имеешь практическое понимание,в смысле глубокое изучение предмета? Если да,то что?

Serega 07.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576586)
Ну Сантос же у нас знатный боксёр он же самого Карвина перебивал :julli-rofl, а Витёк так, хрень какая-то. :julli-rofl

Ну а Витек сейчас не перебьет ни одного тяжа чисто из за рича и габаритов. Да и то проиграет нокаутом и как всегла заведет старую пластинку, ой если бы не этот удар то я бы выиграл :julli-rofl

Nnook 07.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 576591)
Лол. Понятно. Вообще о спорте имеешь практическое понимание,в смысле глубокое изучение предмета? Если да,то что?

Клавиатурный воен, как и ты. А чё? :D

Nnook 07.05.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 576594)
Ну а Витек сейчас не перебьет ни одного тяжа чисто из за рича и габаритов. Да и то проиграет нокаутом и как всегла заведет старую пластинку, ой если бы не этот удар то я бы выиграл :julli-rofl

Ну главное же габариты и рич, эт да. :julli-rofl

Смешно другое, Витька легко заваляет какой-нибудь Руссов, но при том же, Витёк может внезапно йопнуть ДДС, так, внезапно.

Serega 07.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576599)
Ну главное же габариты и рич, эт да. :julli-rofl

Смешно другое, Витька легко заваляет какой-нибудь Руссов, но при том же, Витёк может внезапно йопнуть ДДС, так, внезапно.

Ну если по затылку то да :D

Nnook 07.05.2012 23:34

Serega, По затылку, Витёк вообще кому хочешь наваляет, тут к гадалке не ходи :old7

michaell 07.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576601)
По затылку, Витёк вообще кому хочешь наваляет

Есть предположение, что по этой причине удары по затылку и признаны незаконными. Но для уважаемого ветерана Белфорта сделали исключение. Поэтому его и не наказывали ни разу.

Mirkotmb 07.05.2012 23:44

Харитонов, да так,просто поинтересовался,в надежде на конструктив,но ты предпочел юродство. Ну и ладно,бог с тобой.

Nnook 07.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 576608)
Харитонов, да так,просто поинтересовался,в надежде на конструктив,но ты предпочел юродство. Ну и ладно,бог с тобой.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Дак я же вообще ни в чем нихрена не понимаю, но 3.14здеть люблю по чём зря, ты уж меня извини. :(

Approx 08.05.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576602)
Есть предположение, что по этой причине удары по затылку и признаны незаконными. Но для уважаемого ветерана Белфорта сделали исключение. Поэтому его и не наказывали ни разу.

А Хендо Федора не так рубанул? Тоже по затылку были 2 удара после апперкота в партере! Просто деньги там решают, прикинь на следующий день скоко новостей что Федора первый раз нокаутировали и на этом можно много сделать денег. Жаль что говорят что состязания спортивные, но тут все-же больше шоу, чем спорта, хотя бойцы реально убивают друг друга, не то что реслинг.

ukejeee 08.05.2012 04:17

Цитата:

Особенно смешно, что такого "богза" с лихвой хватает для сегодняшнего уровня тяжей. :julli-rofl

Да как ты посмел гнать на великого и ужасного Официантоса ? Он же вырубает 5 за раз,мне только что об этом расcказали малолетки с форума,у меня нет оснований им не доверять.

SkAl 08.05.2012 08:46

Харитонов, подвязуй Чака слушать. У тебя развиваеться ЧГМ.
Витька может нокаутировать только ступни жены.

deadok 08.05.2012 09:36

Цитата:

deadok, Оверим хороший ударник?

Чемпион К-1 WGP, а значит не просто хороший, а лучший из лучших.

Цитата:

Хант мировой панчер?

Он хоть и старый чемпион K-1 WGP, но, судя по деклассированому в стойке Конго, по-прежнему даст в этом фору любому бойцу UFC, за исключением Оверима.

valetudo 08.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 576726)
Чемпион К-1 WGP, а значит не просто хороший, а лучший из лучших

Это примерно как сказать, что любой из победителей первых восьмёрок UFC были сильными бойцами все без исключения.
Формула турнира раз на десять турниров позволяет просто хорошему бойцу стать победителем. Чтобы потом больше никогда не побеждать.
Хант вообще в тот год фантастически был везуч. Такая пруха была только через десять лет у Овереема. Не пройдя отбор попал в квалификационный турнир из-за травмы Мирко. Там уступил, но опять из-за травмы соперника прошёл дальше. В целом в ходе отбора на годовой ГП потерпел три поражения подряд в К-1. К тому же в полуфинале ему достался не неудобный Хоост, а Леко вышедший в полуфинал из-за травм Хооста и Бернардо.
Так что тут во многом счастливое стечение обстоятельств.

Zarik 08.05.2012 12:35

Читаю, читаю и понимаю, что все правы по своему :) Но это наверно от того, что я сам не шарю в вопросе :D

Nnook 08.05.2012 15:44

valetudo, Ханту повезло то повезло, тока у него всё же есть KO 2 Ле Баннера на том гран-при. Он помимо своего везения всё же кое-что сделал. :)

Ле Баннер к тому моменту почти два года не проигрывал и нокаутировал всех подряд, в том числе и Хуста. Даже более того, он за те два года нокаутировал почти всех будущих участников той финальной восьмёрки. :)

wandar 08.05.2012 18:44

RomDest 08.05.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 576551)
Это Зенцов, бил на отмашку и попал )

Ок. Я не видел Зенцова. :huh2
Не, а попал не случайно. Классический встречный:bang
Вспомнил Белфорта, так как болею за него, с тех пор, как увидел впервые в UFC14, по-моему. За Сантоса болею недавно, но вижу, что он во многом опережает Белфорта, не учитывая габариты.

RomDest 08.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 576555)
:julli-rofl

И этот чел ещё пытается чё то "доказать". Ты случаем не клон Политега? :julli-rofl

Какой милый дрочь на Сантоса, я прям расплачусь щас. :cray

Ты нахрена меня в друзья добавлял, друг?

Nnook 08.05.2012 22:10

RomDest 08.05.2012 22:14

Цитата:

Это ты в контексте Сантоса? А при чём здесь Сантос?

Таких как Сантос в профи бокгз даже не возьмут.

Это всего лишь спаринг, в котором он пытается применить отработанные элементы. Да он и не профессиональный боксер, он учится боксу и практикует его.

Nnook 08.05.2012 22:16

А таки зачем писать что Жиган ударник лучше чем чемпионы K-1, а Марк Хант отстойный боксёр, в отличие от аж самого Жуниора?

RomDest 08.05.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 576563)
Сантос опытнее на минус 10 лет и на столько же боев. Опять несовпадение.

опытнее в чувстве партнера и дистанции

RomDest 08.05.2012 22:25

Цитата:

Чемпион К-1 WGP, а значит не просто хороший, а лучший из лучших.

Он хоть и старый чемпион K-1 WGP, но, судя по деклассированому в стойке Конго, по-прежнему даст в этом фору любому бойцу UFC, за исключением Оверима.

Титулы -это хорошо. Но я вижу, что вижу.
Не хочу спорить насчет К-1. Уже спорил.

RomDest 08.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 577003)
А таки зачем писать что Жиган ударник лучше чем чемпионы K-1, а Марк Хант отстойный боксёр, в отличие от аж самого Жуниора?

Да потому, что выигрывает человек, а не его стиль
И я не писал, что Хант отстойный. Он просто ДАЛЕКО не лучший ударник в мире

Nnook 08.05.2012 22:33

Дак и при чём здесь Дос Сантос, он дрался с чемпионами K-1 или с боксёрами хоть бы на уровне Марка Ханта?

michaell 08.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 577009)
Титулы -это хорошо. Но я вижу, что вижу.

Так ты и Земцова в Белфорасте увидал.

СмакРоман 09.05.2012 02:32

Цитата:

за исключением Оверима.

а там кто его знает? не факт ведь. не факт.

Владимир М 09.05.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577020)
Так ты и Земцова в Белфорасте увидал.

Мне кстати тоже показалось сначала что это Белфорт.Труселя -прическа -фигура на картинке почти те же.Сзади и не различишь на картинке такого качества если не знать что Белфорт так не нокаутировал Айвела.Насколько помню бой окончился возней в партере и победой Витора по очкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да..и Земцов пишется ЗеНцов

michaell 09.05.2012 09:54

Владимир М, А как ты думаешь, для чего я букву М жирным выделил? ;)

limon 09.05.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 577258)
Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение».

все таки здорово анализирует фрэнк:yes:но вот как с реализацией..........будем посмотреть

СмакРоман 09.05.2012 12:55

«Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение». МНДА...посмотрим как это у него получится... если он будет переть в перед то может как Вел в первые минуты в ко улететь...:nea:

verdik 09.05.2012 13:25

Мир заранее просто рассказывает геймплан, чтобы так сказать совсем мешком неподготовленным не показаться, так как времени не будет, его наработки применить, все же 45 секунд и "туши свет"

Nnook 09.05.2012 15:47

Цитата:

Фрэнк Мир о сражении с дос Сантосом: Нужно драться как Холифилд в бою с Тайсоном
В смысле? Фир будет бить Жигана весь бой башкой и по яйцам?

Mirovoi 09.05.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 577232)
Мне кстати тоже показалось сначала что это Белфорт.Труселя -прическа -фигура на картинке почти те же.Сзади и не различишь на картинке такого качества если не знать что Белфорт так не нокаутировал Айвела.Насколько помню бой окончился возней в партере и победой Витора по очкам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да..и Земцов пишется ЗеНцов

:facepalm:

Jonic 09.05.2012 19:23

Миру, пока не поздно, надо пересмотреть бои Сантоса с Карвиным и Веласкесом, и что то изменить в своей мегатактике.)))

Jonic 09.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 577016)
он дрался с чемпионами K-1 или с боксёрами хоть бы на уровне Марка Ханта

А зачем, звание лучшего ударника ММА можно заработать и попроще.)))

Slasha 09.05.2012 19:42

Единственный шанс у Мира победить - это пойти на сближение и потянуть гард.
Причем так, чтобы намертво. И работать со спины.
Или же попробовать устроить "Вердумоловушку" - что очень чревато, так как дос Сантос все время немного отпрыгивает после посылания в нокдаун, а уж потом бросается (в отличие от того же Федора).

Только все это скорее всего не сработает, и в первом же раунде он ляжет спать.

Nnook 09.05.2012 19:54

Не забываем про травму колена у Сантоса.

RomDest 09.05.2012 20:11

Мне кажется, шанс у Мира будет, если он сможет выбрать момент, для того, чтобы вцепиться в Сантоса в клинче и бороться в нем максимально долго, заставляя Сантоса тратить силы и перенапрягать мышцы (как это сделал Нельсон). Его план на лаки панч - самоубийство. Это как кидать монету и рассчитывать на то , что она упадет на ребро (бывает, но очень маловероятно). Повторить принцип боя Тайсон-Холифилд, у него получится, если Сантос начнет готовиться к боям, тусуясь в ночных клубах и зажигая с телочками , как это делал в то время Тайсон.

Nnook 09.05.2012 20:24

Цитата:

Его план на лаки панч
А как может быть план на лаки-панч? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 09.05.2012 20:45

Он надеется попасть акцентировано первым в обмене ударами. Мир не знает, как он это будет делать: поэтому лаки панч:yes:

Nnook 09.05.2012 20:49

Вот подоног Фир, уже до боя оправдывается. :facepalm:

RomDest 09.05.2012 21:41

С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ !!!:yahoo

alpikel 10.05.2012 13:17

Пусть Мир победит, станет аж трёхкратным чемпионом, таких наверное в УФС и не было.

:yahoo:. А главное, он может это сделать, если только свет не выключат раньше.:yes:

pavel 13 10.05.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 577614)
Пусть Мир победит, станет аж трёхкратным чемпионом, таких наверное в УФС и не было

Кутюр-2 раза был чемпионом в полутяжах,3 в тяжах.Б.Дж, Пенн- 2 раза в легком весе и еще и велтерах побывал чемпионом.

michaell 10.05.2012 13:39

В ЮФС в полутяжелом и тяжелом весах мало кто защиту проводил своего пояса кроме Джонса и Леснара))

pavel 13 10.05.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577619)
полутяжелом и тяжелом весах мало кто защиту проводил своего пояса кроме Джонса и Леснара))

Да в полутяжах,от Лидделла до Джонса,вообще чехарда была.Максимум одна защита и новый чемпион.

alpikel 10.05.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577619)
В ЮФС в полутяжелом и тяжелом весах мало кто защиту проводил своего пояса кроме Джонса и Леснара))

Да уж, я думал Веласкез пришёл надолго, и на тебе. У Сантоса на первый взгляд сейчас и нет соперников, может он будет чемпионить, очень жаль что не сложилось с Оверимом там интриги поболее было.

СмакРоман 10.05.2012 14:35

имеем то что имеем...но что-то мне подсказывает что и Сантос там не задержится...максимум пару раз защитит. это потолок

michaell 10.05.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 577624)
У Сантоса на первый взгляд сейчас и нет соперников

Как и у Веласкеза :pardon:

СмакРоман 10.05.2012 14:46

ПРИЙДЕТ БАРНЕТ И ДРОГНЕТ ТЯЖ ДИВИЗИОН ЮФС. ОН ТАМ НАВЕДЕТ СВОИ ПОРЯДКИ...

alpikel 10.05.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 577641)

Ой чёта сомнения меня одолевают, что он сможет Кормье пройти.

M134 10.05.2012 14:59

Да придет Женя Коровин, и все тяжи отправятся лечиться)))

M134 10.05.2012 15:43

Антонио Силва привлек помощь для подготовки к бою против Веласкеса

После того, как Алистар Оверим был пойман на употреблении стероидов, руководство UFC было вынуждено делать некоторые изменения в карде UFC 146. Теперь чемпион Джуниор дос Сантос будет драться с Фрэнком Миром, а Антонио Сильва сразится с Кейном Веласкесом. В интервью порталу ТАТАМЕ бразилец прокомментировал замену и рассказал об изменениях в тренировочном процессе.

"Я очень счастлив предоставившейся возможности. Это мой дебютный поединок в UFC, они сразу позволили мне биться с одним из двух самых сильных бойцов дивизиона, с бывшим чемпионом. У меня ещё остается две с половиной недели на подготовку, и я гарантирую вам, что это будет хороший бой", говорит тяжеловес.

На вопрос об изменения в тренировочном процессе бразилец ответил:

"Я привлек себе на помощь двух борцов и несколько ударников. Один из борцов (Стив Мокко) ранее имел три борцовские схватки с Кейном Веласкесом, и каждый раз побеждал. Он проведет здесь несколько недель, даст мне несколько советов и расскажет, чего стоит опасаться в бою против Кейна".

"Он хороший парень. Очень сильный, примерно такого же роста, как Кейн, и имеет огромный опыт схваток с ним. Это очень хорошо для меня. Ещё мне будут помогать несколько ударников, например Марк Хант. Он мне очень помогает. Ещё много помогает Тьяго Сильва".

Кроме дебютного боя в организации, "Bigfoot" вполне может в ближайшее время заработать шанс биться за титул.

"Сейчас я сфокусирован только на бою с Кейном Веласкесом", подытожил Антонио Сильва, который является другом нынешнего чемпиона Джуниора дос Сантоса.

"Я думаю, в очереди на титульный бой много людей кроме меня. Это мой дебют в UFC. Бой за титул - это результат долгой работы. Точно так же, как чемпион ранее должен выиграть 4 или 5 боев, причем закончить их досрочно, сметая всех на своем пути. Это длинный путь, но я считаю, что игра стоит свеч".

Перевод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 10.05.2012 18:34

Хотел бы очень посмотреть бой Хант - Кормье. Оба панчеры, одинаково сложены. Мне кажется шансы 50 на 50, хотя... Кормье борец. Была бы интрига, однозначно.

michaell 10.05.2012 18:35

RomDest, А по мне КОрмье однозначный фаворит, потому что в первую очередь он не панчер, а борец мирового уровня. Что делать такому человеку с Хантом - понятно и ежу.

wandar 10.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577638)
Как и у Веласкеза :pardon:

Вы сомневаетесь что Сантос не пройдет Мира? Ну-ну.
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 577641)

Ага, и тоже попадется на стероидах? Как Оверим.

michaell 10.05.2012 18:49

wandar, Насчет Мира сомневается лишь 1 человек в мире )))
Это просто общее наблюдение, что о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.

pavel 13 10.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 577768)
Ага, и тоже попадется на стероидах? Как Оверим.

Ну если после трех раз ничему не научился,тогда намного хуже Оверима.Но я думаю он не попадется.(Лично мне так кажется)

RomDest 10.05.2012 19:35

michaell, согласен. Но, думаю, Кормье не сдержался бы, и воткнул бы неплохую серию ударов, которые у него хорошо получаются:good:

RomDest 10.05.2012 19:45

[QUOTE=michaell о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.[/QUOTE]
Я считаю, уровень топа в UFC был намного ниже в первых чемпионатах. Не сказал бы, что время, когда правил Рэнди Кутюр было лучше чем сейчас ( хотя почти не смотрел UFC тогда). Кутюр хороший борец, но в целом мне не нравился.

Serega 10.05.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577770)
Это просто общее наблюдение, что о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.

А где он сейчас высокий? уровень этот. В страйке остались только Кормье и Барнет. Их подпишут и будет вся 10-ка ТОПов в юфс.

michaell 10.05.2012 22:43

Serega, А я про сейчас и не говорил.
Тяжи вообще самый слабый дивизион судя по всему. Так исторически сложилось. Но в ЮФС до последнего времени (как я и раньше писал) было совсем худо. Там престарелый ветеран вернулся с пенсии и чемпа шлепнул.

yaldo 11.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 577979)
По-моему, Мир опасен только тогда, когда ведет поединок и находится в выгодной позиции. Но он не знает, как справиться с трудностями в бою. Как только его начинают поджимать, то вся его смелость и агрессия улетучивается. Так было во втором бою с Антонио Родриго Ногейра, где он стал сам не свой, пропустив удар. Он был готов упасть и проиграть, но не превозмочь ситуацию и переломить ход схватки. С ним всегда так. Стоит попасть ему впросак, и он опускает руки», — заявил Дос Сантос.

ЖДС найми другого писаку или же найми писаку в обще :)

СмакРоман 11.05.2012 02:19

Джуниор Дос Сантос: «Стоит попасть Миру впросак, и он опускает руки» ДА ВЕДЬ ПО ТЕМЕ!!! ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК ЗА МИРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ

Serega 11.05.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578020)
НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ

Ног с тобой не согласен :D

СмакРоман 11.05.2012 03:19

Ног согласен. просто он сам по ошибке создал такую ситуацию. переоценил себя. это мне чем то поражение Федора напомнило с Хендо....

shahriyar89 11.05.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578032)
Ног согласен. просто он сам по ошибке создал такую ситуацию. переоценил себя. это мне чем то поражение Федора напомнило с Хендо....

Это было гораздо хуже чем Федор-Хендо! Так то Мир уже был в ауте, а Ног пока думал что делать дальше, он пришел в себе. С другой стороны, рефери виноват. Он несколько раз сказал не бить по затылку, хотя Ношейра этого не делал. Вот он и начал в партер лезть. Думаю несколько лет назад у Фира не было бы шансов в партере с Биг Ногом.

wandar 11.05.2012 08:58

UFC 146 Dos Santos vs. Mir on PPV Extended Preview

СмакРоман 11.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578033)
Это было гораздо хуже чем Федор-Хендо!

согласен, хуже. но принцып был примерно один и тот же. мы все прекрасно знаем как Федя может рубить в партере. Хендо нормально выгреб и имел все шансы выгребсти на добивании по полной программе до остановки боя, если бы Федя был чуток поосторожнее и прежде чем кидаться на добивание зафиксировал позицию... он просто с горяча накинулся на поплывшего Дэна и оказался в нокауте в результате. тоесть ошибка в поспешности... в запале... почуял запах крови как говорится... так же и Ног... они подарили победу своим соперникам своими необдуманными поспешными действиями.

wandar 11.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578098)
если бы Федя был чуток поосторожнее и прежде чем кидаться на добивание зафиксировал позицию...

Федор был голоден по победам.:)

СмакРоман 11.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 578113)
Федор был голоден по победам.

НУ ЭТО ДА...ОН ХОТЕЛ ПОБЕДИТЬ БЫСТРО И ЯРКО... ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :vava: ДА И НОГ ПРОГОЛОДАЛСЯ.... ))

M134 11.05.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578033)
Думаю несколько лет назад у Фира не было бы шансов в партере с Биг Ногом.

Не соглашусь, Мир хороший грепплер, все таки чемпион NAGA, да и боец уневерсальный в целом. Думаю получился бы интересный грепплерский поединок, если бы бой перешел в партер, наврядли кто-то кого-то заломал. В последнем поединке Ног совершил ошибку, а так думаю что Ног более вязкий и крепкий. Зато Мир болевые на ноги еще делает.
А так можно между Вердумом и Миром провести бой за звание лучшего грепплера тяжелого дивизиона)))

abrikosov666 11.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 578020)
ДА ВЕДЬ ПО ТЕМЕ!!! ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК ЗА МИРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ

да все нормально у мира, посмотрим как дос сантос проявит волевые качества когда мир ему ногу откручивать будет

shahriyar89 11.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 578205)
Не соглашусь, Мир хороший грепплер, все таки чемпион NAGA, да и боец уневерсальный в целом. Думаю получился бы интересный грепплерский поединок, если бы бой перешел в партер, наврядли кто-то кого-то заломал. В последнем поединке Ног совершил ошибку, а так думаю что Ног более вязкий и крепкий. Зато Мир болевые на ноги еще делает.
А так можно между Вердумом и Миром провести бой за звание лучшего грепплера тяжелого дивизиона)))

Не соглашусь)))
Партер Ногейры очень эффективен в ММА. Мира даже белый пояс забил до смерти(Леснар). Просто Ногейра постарел, он уже ветеран. В партере он такой медлительный в последнее время...
Есть вторая проблема: он забил на бжж, как и Майа.

michaell 11.05.2012 18:42

shahriyar89, Согласен. Но к чести Мира все же следует добавить, что он действительно довольно хороший грэпплер.

RomDest 12.05.2012 00:49

О, кстати, на видео (на пред. стр.) есть момент, где Веласкес бьет по груше. Ранее я критиковал (на видео с работой на мешке) Оверима, говоря, что у него слабый удар относительно его массы. Так вот, кто из них ударник? У Веласкеса раза в 1,5 - 2 сильнее удар рукой, чем у Оверима. Оверим хороший универсал, а не ударник. Ну да хер с ним - его все равно уже нет.

СмакРоман 12.05.2012 04:26

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 578470)
О, кстати, на видео (на пред. стр.) есть момент, где Веласкес бьет по груше. Ранее я критиковал (на видео с работой на мешке) Оверима, говоря, что у него слабый удар относительно его массы. Так вот, кто из них ударник? У Веласкеса раза в 1,5 - 2 сильнее удар рукой, чем у Оверима. Оверим хороший универсал, а не ударник. Ну да хер с ним - его все равно уже нет.

мы все видели как люди падают от его относительно слабых ударов....:acute: вот у Харитоныча я думаю потяжелее руки всетаки...

michaell 12.05.2012 11:04

Выпустили UFC 146 PrimeTime, что еще раз подтверждает: ЮФС давно уже заменила Оверима на Мира, а нам парили мозг на пару недель больше как минимум. Праймтайм - это серьезная работа, ее за пару недель не снять сходу. Там целая сюжетная линия.

shahriyar89 12.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 578541)
, а нам парили мозг на пару недель больше как минимум.

Как думаешь, зачем им это?

michaell 12.05.2012 11:24

shahriyar89, Наверное, чтобы скрыть ненужным им обоснованных подозрений в связи со спорт.комиссиями. Официально комиссии же независимые, а тут получается утечка инофрмации заинтересованной стороне.

Mirovoi 12.05.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 578541)
Выпустили UFC 146 PrimeTime, что еще раз подтверждает: ЮФС давно уже заменила Оверима на Мира, а нам парили мозг на пару недель больше как минимум. Праймтайм - это серьезная работа, ее за пару недель не снять сходу. Там целая сюжетная линия.

а теперь думаем....включаем мозг....Оверима подставили ,и хватит это уже отрицать.

shahriyar89 12.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 578547)
shahriyar89, Наверное, чтобы скрыть ненужным им обоснованных подозрений в связи со спорт.комиссиями. Официально комиссии же независимые, а тут получается утечка инофрмации заинтересованной стороне.

логично, черт возьми!
но с другой стороны, они могли показать себя еще круче: якобе UFC не допустит Оверима к бою, даже если NSAC даст добро и снимают его с боя. Наверное есть еще какая то причина. Политика у них не из самых чистых конечно!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.