![]() |
deadok, истина где-то рядом...:dirol:
Если ты не видишь разницы между тактикой Сантоса в бою с Феррейрой и в настоящий момент, то значит я был прав. Ты оцениваешь бойцов не как людей, а как супер героев из блокбастеров или комп. игр. У них навыки , сила и мораль выражается в полосках с цифровыми значениями, которые можно сравнить и знать кто победит.:yes: __________ :aggressive::vava:______________ |
deadok, Оверим хороший ударник? Хант мировой панчер?
Посмотри бои Оверима. Самое ударное место - колено! Таких , как Хант, в профессиональном боксе тысячи, их даже по телевизору не показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белфорт бы не стоял с вытянутой рукой будто на тетиве лука, он бы долбил по затылку до последнего момента без промедления. |
Цитата:
И этот чел ещё пытается чё то "доказать". Ты случаем не клон Политега? :julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
Таких как Сантос в профи бокгз даже не возьмут. Сантос деревянный и так плох на ногах, что даже смешно. :julli-rofl Особенно смешно, что такого "богза" с лихвой хватает для сегодняшнего уровня тяжей. :julli-rofl |
Цитата:
|
ИМХО, Витёк мог бы накидать Жигану.
|
Цитата:
|
Serega, Да ну накуй будет когда Жигану прилетит контр-панч Витька, в то время как Жиган будет махать своими хуками, оставляя такие дыры в защите, что туда весь Нельсон влезет, целиком. :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А RomDest как раз за богз говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно другое, Витька легко заваляет какой-нибудь Руссов, но при том же, Витёк может внезапно йопнуть ДДС, так, внезапно. |
Цитата:
|
Serega, По затылку, Витёк вообще кому хочешь наваляет, тут к гадалке не ходи :old7
|
Цитата:
|
Харитонов, да так,просто поинтересовался,в надежде на конструктив,но ты предпочел юродство. Ну и ладно,бог с тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харитонов, подвязуй Чака слушать. У тебя развиваеться ЧГМ.
Витька может нокаутировать только ступни жены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Формула турнира раз на десять турниров позволяет просто хорошему бойцу стать победителем. Чтобы потом больше никогда не побеждать. Хант вообще в тот год фантастически был везуч. Такая пруха была только через десять лет у Овереема. Не пройдя отбор попал в квалификационный турнир из-за травмы Мирко. Там уступил, но опять из-за травмы соперника прошёл дальше. В целом в ходе отбора на годовой ГП потерпел три поражения подряд в К-1. К тому же в полуфинале ему достался не неудобный Хоост, а Леко вышедший в полуфинал из-за травм Хооста и Бернардо. Так что тут во многом счастливое стечение обстоятельств. |
Читаю, читаю и понимаю, что все правы по своему :) Но это наверно от того, что я сам не шарю в вопросе :D
|
valetudo, Ханту повезло то повезло, тока у него всё же есть KO 2 Ле Баннера на том гран-при. Он помимо своего везения всё же кое-что сделал. :)
Ле Баннер к тому моменту почти два года не проигрывал и нокаутировал всех подряд, в том числе и Хуста. Даже более того, он за те два года нокаутировал почти всех будущих участников той финальной восьмёрки. :) |
|
Цитата:
Не, а попал не случайно. Классический встречный:bang Вспомнил Белфорта, так как болею за него, с тех пор, как увидел впервые в UFC14, по-моему. За Сантоса болею недавно, но вижу, что он во многом опережает Белфорта, не учитывая габариты. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А таки зачем писать что Жиган ударник лучше чем чемпионы K-1, а Марк Хант отстойный боксёр, в отличие от аж самого Жуниора?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу спорить насчет К-1. Уже спорил. |
Цитата:
И я не писал, что Хант отстойный. Он просто ДАЛЕКО не лучший ударник в мире |
Дак и при чём здесь Дос Сантос, он дрался с чемпионами K-1 или с боксёрами хоть бы на уровне Марка Ханта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да..и Земцов пишется ЗеНцов |
Владимир М, А как ты думаешь, для чего я букву М жирным выделил? ;)
|
Цитата:
|
«Если отступать назад, он использует движение вперед на вас для усиления атаки. Я считаю, лучшим планом на бой с ним будет, копирование действий Эвандера Холифилда в поединке против Майка Тайсона. Нельзя отступать в бою с соперником, который обладает существенной мощью и скоростью. Это лишь дает ему свободу для действия. Нужно идти вперед курсом на столкновение». МНДА...посмотрим как это у него получится... если он будет переть в перед то может как Вел в первые минуты в ко улететь...:nea:
|
Мир заранее просто рассказывает геймплан, чтобы так сказать совсем мешком неподготовленным не показаться, так как времени не будет, его наработки применить, все же 45 секунд и "туши свет"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миру, пока не поздно, надо пересмотреть бои Сантоса с Карвиным и Веласкесом, и что то изменить в своей мегатактике.)))
|
Цитата:
|
Единственный шанс у Мира победить - это пойти на сближение и потянуть гард.
Причем так, чтобы намертво. И работать со спины. Или же попробовать устроить "Вердумоловушку" - что очень чревато, так как дос Сантос все время немного отпрыгивает после посылания в нокдаун, а уж потом бросается (в отличие от того же Федора). Только все это скорее всего не сработает, и в первом же раунде он ляжет спать. |
Не забываем про травму колена у Сантоса.
|
Мне кажется, шанс у Мира будет, если он сможет выбрать момент, для того, чтобы вцепиться в Сантоса в клинче и бороться в нем максимально долго, заставляя Сантоса тратить силы и перенапрягать мышцы (как это сделал Нельсон). Его план на лаки панч - самоубийство. Это как кидать монету и рассчитывать на то , что она упадет на ребро (бывает, но очень маловероятно). Повторить принцип боя Тайсон-Холифилд, у него получится, если Сантос начнет готовиться к боям, тусуясь в ночных клубах и зажигая с телочками , как это делал в то время Тайсон.
|
Цитата:
|
Он надеется попасть акцентировано первым в обмене ударами. Мир не знает, как он это будет делать: поэтому лаки панч:yes:
|
Вот подоног Фир, уже до боя оправдывается. :facepalm:
|
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ !!!:yahoo
|
Пусть Мир победит, станет аж трёхкратным чемпионом, таких наверное в УФС и не было.
:yahoo:. А главное, он может это сделать, если только свет не выключат раньше.:yes: |
Цитата:
|
В ЮФС в полутяжелом и тяжелом весах мало кто защиту проводил своего пояса кроме Джонса и Леснара))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеем то что имеем...но что-то мне подсказывает что и Сантос там не задержится...максимум пару раз защитит. это потолок
|
Цитата:
|
ПРИЙДЕТ БАРНЕТ И ДРОГНЕТ ТЯЖ ДИВИЗИОН ЮФС. ОН ТАМ НАВЕДЕТ СВОИ ПОРЯДКИ...
|
Цитата:
|
Да придет Женя Коровин, и все тяжи отправятся лечиться)))
|
Антонио Силва привлек помощь для подготовки к бою против Веласкеса
После того, как Алистар Оверим был пойман на употреблении стероидов, руководство UFC было вынуждено делать некоторые изменения в карде UFC 146. Теперь чемпион Джуниор дос Сантос будет драться с Фрэнком Миром, а Антонио Сильва сразится с Кейном Веласкесом. В интервью порталу ТАТАМЕ бразилец прокомментировал замену и рассказал об изменениях в тренировочном процессе. "Я очень счастлив предоставившейся возможности. Это мой дебютный поединок в UFC, они сразу позволили мне биться с одним из двух самых сильных бойцов дивизиона, с бывшим чемпионом. У меня ещё остается две с половиной недели на подготовку, и я гарантирую вам, что это будет хороший бой", говорит тяжеловес. На вопрос об изменения в тренировочном процессе бразилец ответил: "Я привлек себе на помощь двух борцов и несколько ударников. Один из борцов (Стив Мокко) ранее имел три борцовские схватки с Кейном Веласкесом, и каждый раз побеждал. Он проведет здесь несколько недель, даст мне несколько советов и расскажет, чего стоит опасаться в бою против Кейна". "Он хороший парень. Очень сильный, примерно такого же роста, как Кейн, и имеет огромный опыт схваток с ним. Это очень хорошо для меня. Ещё мне будут помогать несколько ударников, например Марк Хант. Он мне очень помогает. Ещё много помогает Тьяго Сильва". Кроме дебютного боя в организации, "Bigfoot" вполне может в ближайшее время заработать шанс биться за титул. "Сейчас я сфокусирован только на бою с Кейном Веласкесом", подытожил Антонио Сильва, который является другом нынешнего чемпиона Джуниора дос Сантоса. "Я думаю, в очереди на титульный бой много людей кроме меня. Это мой дебют в UFC. Бой за титул - это результат долгой работы. Точно так же, как чемпион ранее должен выиграть 4 или 5 боев, причем закончить их досрочно, сметая всех на своем пути. Это длинный путь, но я считаю, что игра стоит свеч". Перевод: |
Хотел бы очень посмотреть бой Хант - Кормье. Оба панчеры, одинаково сложены. Мне кажется шансы 50 на 50, хотя... Кормье борец. Была бы интрига, однозначно.
|
RomDest, А по мне КОрмье однозначный фаворит, потому что в первую очередь он не панчер, а борец мирового уровня. Что делать такому человеку с Хантом - понятно и ежу.
|
Цитата:
Цитата:
|
wandar, Насчет Мира сомневается лишь 1 человек в мире )))
Это просто общее наблюдение, что о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать. |
Цитата:
|
michaell, согласен. Но, думаю, Кормье не сдержался бы, и воткнул бы неплохую серию ударов, которые у него хорошо получаются:good:
|
[QUOTE=michaell о стабильности в тяжах ЮФС при всем их низком уровне за все последние годы можно было только мечтать.[/QUOTE]
Я считаю, уровень топа в UFC был намного ниже в первых чемпионатах. Не сказал бы, что время, когда правил Рэнди Кутюр было лучше чем сейчас ( хотя почти не смотрел UFC тогда). Кутюр хороший борец, но в целом мне не нравился. |
Цитата:
|
Serega, А я про сейчас и не говорил.
Тяжи вообще самый слабый дивизион судя по всему. Так исторически сложилось. Но в ЮФС до последнего времени (как я и раньше писал) было совсем худо. Там престарелый ветеран вернулся с пенсии и чемпа шлепнул. |
Цитата:
|
Джуниор Дос Сантос: «Стоит попасть Миру впросак, и он опускает руки» ДА ВЕДЬ ПО ТЕМЕ!!! ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК ЗА МИРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ВОЛЕВОЙ БОЕЦ
|
Цитата:
|
Ног согласен. просто он сам по ошибке создал такую ситуацию. переоценил себя. это мне чем то поражение Федора напомнило с Хендо....
|
Цитата:
|
UFC 146 Dos Santos vs. Mir on PPV Extended Preview
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно между Вердумом и Миром провести бой за звание лучшего грепплера тяжелого дивизиона))) |
Цитата:
|
Цитата:
Партер Ногейры очень эффективен в ММА. Мира даже белый пояс забил до смерти(Леснар). Просто Ногейра постарел, он уже ветеран. В партере он такой медлительный в последнее время... Есть вторая проблема: он забил на бжж, как и Майа. |
shahriyar89, Согласен. Но к чести Мира все же следует добавить, что он действительно довольно хороший грэпплер.
|
О, кстати, на видео (на пред. стр.) есть момент, где Веласкес бьет по груше. Ранее я критиковал (на видео с работой на мешке) Оверима, говоря, что у него слабый удар относительно его массы. Так вот, кто из них ударник? У Веласкеса раза в 1,5 - 2 сильнее удар рукой, чем у Оверима. Оверим хороший универсал, а не ударник. Ну да хер с ним - его все равно уже нет.
|
Цитата:
|
Выпустили UFC 146 PrimeTime, что еще раз подтверждает: ЮФС давно уже заменила Оверима на Мира, а нам парили мозг на пару недель больше как минимум. Праймтайм - это серьезная работа, ее за пару недель не снять сходу. Там целая сюжетная линия.
|
Цитата:
|
shahriyar89, Наверное, чтобы скрыть ненужным им обоснованных подозрений в связи со спорт.комиссиями. Официально комиссии же независимые, а тут получается утечка инофрмации заинтересованной стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны, они могли показать себя еще круче: якобе UFC не допустит Оверима к бою, даже если NSAC даст добро и снимают его с боя. Наверное есть еще какая то причина. Политика у них не из самых чистых конечно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |