Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 29.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 365375)
Т.е ты в черепахе, а противник на тебе, но в положении север-юг.

Не знаю в тему или нет.... Если верхний обхватывает руками туловище нижнего, нижний может сделать так называемый "высид". Для этого он блокирует одну или две руки верхнего у себя на груди (правой левую, а левой правую или одну из них), а потом выносит свою ногу по диагонали к противоположному плечу. То есть при блокировки правой рукой левой руки соперника, выносится правая нога по диагонали. За счет этого осуществляется переворот соперника. Можно делать как в ги, так и голышом.
Видео не нашел. :pardon:

fresher 30.03.2011 02:47

RISK,с середины есть немного, если правильно тебя понял.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот база от туда для двойного андерхука.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял..

PS А вообще в вольной много фишек на эту тему

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 365375)
часто это заканчивается хавгардом, где я с низу. При агрессивном противнике да ещё по ММА это черевато. Я начинаю уставать и ...итог закономерен...проигрыш..

зацени видео по халфгарду.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от эди браво.

Сам великий:) Вини на семинаре М1 нашим топовым бойцам учебку эдди браво юзал с таким же халфгардом и рубергардом.

darkcrane 30.03.2011 17:54

"Вот база от туда для двойного андерхука.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял.."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так обхватывают сверху в основном новички. Более продвинутые держат хедлок - руку и шею. Это сводит к минимуму возможность выседа.

Ребят, на самом деле интересно как вы боретесь на тренировках - выложите видео со спаррингов в партере, можно будет реально получить впечатление и разобрать с пользой.

RISK 30.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 365548)
хедлок - руку и шею. Это сводит к минимуму возможность выседа.

Это делает возможность выседа , если противник стоит на месте, только в одну сторону, со стороны шеи.

darkcrane 30.03.2011 23:25

Не знаю. Кто пробует оттуда сделать высед, сами себя накручивают на удушение.

Ждамар 31.03.2011 01:03

darkcrane,
RISK,
А с видеопримерами?

ПИТБУЛЬ 31.03.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 365449)
Питбуль, у тебя принцип почти такой же?? на сколько я тебя понял..

Да-да-да :yes: Принцип тот же, возможны только мелкие различия.

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 365548)
Более продвинутые держат хедлок - руку и шею

Как бы не в курсе, что такое хедлок, остается только догадываться... поэтому не суди строго, если напишу глупость: а если тот, что снизу довольно глубоко пролез под верхнего, сможет ли верхний взять этот хедлок?

RISK 31.03.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 365620)
Кто пробует оттуда сделать высед, сами себя накручивают на удушение.

Твой вариант действий, когда соперник сверху и держит руку и голову?

darkcrane 31.03.2011 12:28

Данил, я думаю что мы как нибудь встретимся и позанимаемся вживую. ГРепплинг по переписке - я сдаюсь:)

Ждамар 31.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 365708)
Данил, я думаю что мы как нибудь встретимся и позанимаемся вживую. ГРепплинг по переписке - я сдаюсь

Улыбнуло.:tumpu

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.