Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

brmc 10.08.2011 14:00

antares, вряд ли он появился бы после него, я думаю

brmc 10.08.2011 14:05

antares, кстати, разреши спор как знающий человек: Хабиб Манапу сын или племянник? Или вообще какой-то третий вариант может?:)

kazak88 10.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 422933)
Контракта с ПроФС пока нет,да и сombat sambo promotion никаких обязательств.А насчет пути ты правильно подметил.Парень должен был быть уже у Грега Джексона и там его уже ждут,договорились с дядюшкой Грегом.Только как Хабилову не получилось легко визу получить,так что пока визы нет дерется здесь.Не знаю как в дальнейшем получится ...

А что там с Хабиловым? Он выступать собирается вобще?

Каратель 10.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 422851)
Мне Хабиб запомнился по грепплинговским турнирам в Леоне. Гатовский у него с большим трудом выиграл и с минимальным преимуществом :old7

да точно, там Хабиб проиграл из за снятого очка а в технике не уступал, Гатовский потом сам, помню, отзывался о Хабибе хорошо

Каратель 10.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422942)
antares, вряд ли он появился бы после него, я думаю

ну раз не т обязательств перед другими то 1-2 боя можно замутить в М-1, думаю ничего не потеряете или опять не все так просто?

antares 10.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422944)
antares, кстати, разреши спор как знающий человек: Хабиб Манапу сын или племянник? Или вообще какой-то третий вариант может?:)

Сын ) один из двух сыновей . Племянник есть Абдурахман Нурмагомедов из бойцов .Тот же Завуров племянник )

antares 10.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 422945)
А что там с Хабиловым? Он выступать собирается вобще?

Должен был на августовском ПроЭлите выступить,но у нас пост,священный месяц ,поэтому выступит на ноябрьском ,если все будет хорошо

kazak88 10.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 422956)
Должен был на августовском ПроЭлите выступить,но у нас пост,священный месяц ,поэтому выступит на ноябрьском ,если все будет хорошо

Спасибо, а я все думал где же он всплывет?))) Ну нормуль, вполне может там чемпионить

Wasp. 10.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 422938)
antares, с ProFC точно контракта нет? Это интересно...

С ProFC только у бойцов с Пересвета кабалические контракты, и то не у всех..

Wasp. 10.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 422930)
На последний бой в основном работал как раз таки с тайцами , работа на лапах по часу в день где то .Думаю в плане ударной начнет скоро тоже прогрессировать.С другой стороны, не мало хороших ударников он уже побил.Тот же Шамхалаев и Абдулкеримов из Горца .Они отличные ударники.

Шамхалаев с Абдулкеримовым слабы в партере и о технике тдд и не слышали наверное..
Но и хороших ударников с тдд и за бугром не будет, потому у Хабиба есть все шансы на успех.
Тут уже отметили его скорость.. дополнительно выделил бы качество его проходов в корпус и ноги.. в этом плане он даже лучше Завурова, да и по сабмишен- технике превосходит Шамиля.
А Шамиль чемпионит именно благодаря своему партеру.. потому можно уверенно говорить что Хабиб входит в тройку лучших в этом весе в СНГ.. и логично было бы видеть его на Чэллендж турнирах.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.