Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

ПИТБУЛЬ 02.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 418009)
Дэн Хендерсон в раздевалке после боя:

Да не трави ты душу :agr

PATISHAH 02.08.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 417988)
20 раз уже об этом говорили... почему же тогда ничего не мешает подавляющему большинству бразильцев или тому же Джону Джонсу поминать Бога в каждом интервью по нескольку раз и при этом побеждать? Или у них ненастоящая вера?

извиняюсь, я не прочёсывал форум)., Я не берусь судить однозначно, ибо вопрос довольно щепетильный, так что это только моё мнение:
тут дело в том, КАК человек верит и на сколько человек пропитался верой, кто то верит сердцем, а кто то умом, и таких большинство.
Федор пустил в себя любовь и проникся ею, это видно прекрасно.
пс
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
такой вот вектор)

BrutalBoar 02.08.2011 21:57

PATISHAH,любовь к врагу спокойно может выразиться в его уничтожении, так как ты избавляешь человека от большего грехопадения и вообще все в руках Божьих, значит так оно и надо, если бы Бог не хотел, он бы не допустил уничтожение тобой врага.

brmc 02.08.2011 22:03

PATISHAH, пропитанность верой и жалость к сопернику в прямой зависимости? По мне - так это слишком кощунственно или глупо. Если ты не преемлешь насилие, то отказываешься от него полностью, а не "вот я сейчас пойду на улицу, тюкну одного мужика монтировкой по голове - и буду хорошим". Боюсь, если бы он пропитался верой до такой степени, то он бы вообще поднять руку на человека не смог. А на Хендерсона он вполне нормально поднимал, пока мог.

Zarik 02.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 417995)
Придать силы она может, а вот ослабить...

Может если вот так:

Цитата:

Сообщение от PATISHAH (Сообщение 418017)
"Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"

А вот специфика воина не была учтена духовным наставником Фёдора. А то что в христианстве запросто уживаются понятия любовь к ближнему и благословление на боевые действия это факт. Я сам видел как служители церкви брызгали святой водой на танки и благословляли солдат.

Slasha 02.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 418024)
PATISHAH,любовь к врагу спокойно может выразиться в его уничтожении,

...а любовь к женщине может спокойно выразиться в ее изнасиловании.

Slasha 02.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 418009)
Дэн Хендерсон в раздевалке после боя:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там с ним Линдланд....я-то думал, они судятся за обладание Тим Квестом...

Sandmann 02.08.2011 22:23

Какие-то сюрреалистические выкрутасы вероисповедания.
В соплю то уж ненадо превращаться.

BrutalBoar 02.08.2011 22:26

Slasha, не любовь, а скотское(больное) желание удовлетворения.
:old7

Slasha 02.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418041)
Какие-то сюрреалистические выкрутасы вероисповедания.
В соплю то уж ненадо превращаться.

Был такой фильм со Стивеном Сигалом, он там играл полицейского-буддиста. Так он там всех отправлял в больницу с переломанными костями, не убив ни одного

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.