![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут дело в том, КАК человек верит и на сколько человек пропитался верой, кто то верит сердцем, а кто то умом, и таких большинство. Федор пустил в себя любовь и проникся ею, это видно прекрасно. пс "Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" такой вот вектор) |
PATISHAH,любовь к врагу спокойно может выразиться в его уничтожении, так как ты избавляешь человека от большего грехопадения и вообще все в руках Божьих, значит так оно и надо, если бы Бог не хотел, он бы не допустил уничтожение тобой врага.
|
PATISHAH, пропитанность верой и жалость к сопернику в прямой зависимости? По мне - так это слишком кощунственно или глупо. Если ты не преемлешь насилие, то отказываешься от него полностью, а не "вот я сейчас пойду на улицу, тюкну одного мужика монтировкой по голове - и буду хорошим". Боюсь, если бы он пропитался верой до такой степени, то он бы вообще поднять руку на человека не смог. А на Хендерсона он вполне нормально поднимал, пока мог.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то сюрреалистические выкрутасы вероисповедания.
В соплю то уж ненадо превращаться. |
Slasha, не любовь, а скотское(больное) желание удовлетворения.
:old7 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |