![]() |
|
Хрен знает, я если честно, тоже думаю, что япошка пролетит мимо титульника..
|
паук, долго его динамили ,нельзя больше ) Фитч хоть раз за титул бился ,Оками уже давно около ,но пока все никак ...Если бы официально не заявили перед боем с Маркуардтом ,то еще могли ,но сейчас после объявления по-моему бортануть Оками было бы просто неумно ...Единственный вариант вижу это если немедленный реванш с Витором назначат ,но все-таки думаю будет Оками...
|
TAP OUT, тут может быть несколько вариантов развития событий:
1) Это как ты говоришь, немедленный реванш с Витьком, в случае возможного поражения Паука. Незамедлительного реванша он будет достоин при любых раскладах, даже в независимости оттого, как сложится сам поединок. 2) Грядущий мегафайт Паука с ЖСП, об этом уже вовсю идет базар. 3) Это Соннен, которому после отбывания срока дисквалификации, вполне могут дать реванш с Пауком, а с Оками что-нибудь придумают, ибо думать в UFC умеют. 4) Паук выиграет бой, но получит травму, будет лечиться, пройдет достаточно времени, Оками могут с кем-нибудь схлестнуть под шумок, чтобы не простаивал без дела, помниться так уже бывало с контендерами. В общем, ИМХО далеко не факт, что Оками получит титульный бой. :bang |
TAP OUT Зачем UFC всё сразу кидать? можно и растянуть - почему нет? Вариант Силва - Белфорт против Сонена это 1 ивент, а Силва - Белфорт против Оками и за тем кто то из этой троицы против Сонен - Вандерлей это целых 3 ивента!
|
паук,не верю я в Андерсон против ЖСП.
|
Цитата:
|
паук,дай бг дай бг...
|
паук,
yaldo, ну всё может быть ,посмотрим ,вариантов масса ... |
Бой паука с жсп никогда не состоится потому природный средневес входит в топ p4p и чувствует себя хорошо и в своей весовой. Получить пизды от паука? вероятность этого очень большая, а как мы знаем борцы ВТТ сводят риск к минимальному и последний бой ДСП отличный тому пример
|
TAP OUT, ты всё ещё веришь что Оками получит титульный бой. Готовь аватар и подпись к съему. Брмс тебе подберёт какой нибудь ужас в качестве мести
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
|