![]() |
|
ну вот,пришел
michaell, и всё испортил. всё всё,расходимся... :2887 если серьёзно то вырвалось как-то ,обычно не влезаю в такие обсуждения без дна,предпочитаю наблюдать :dirol: |
Agrigat, Да я и не про тебя. Ты как раз и не участвовал в одной из порядка десятка тем, которые этому вопросу посвящались.
|
Миша, мне похрен на бойцов юфс... Если ты заметил то я даже признаных легенд юфс и то не всех уважаю... Так что этот твой пост в мой адрес явно ЛИШНИЙ
|
Цитата:
Вот кстати на фотке слева бывшая украинка, многократная чемипона по танцам Карина Смирнофф на афтепати после MMA Awards 2010 |
Какой-то у нее хищный профиль больно, и ног длинноват... А еще что-то мне подсказывает, что она нормально так этому реднеку-бейсболисту прокашляться по ночам дает, знаем мы такой тип женщин...:)
|
Нос после операции судя по всему. Достаточно изящный. Может на этой фотке менее удачен, а так я ее фотки в инете посмотрел намедни.
|
Да насыщенная субботняя ночь нас ожидает.2 престижных турнира в один день.Приятное совпадени:yahoo TUF и Страйк
|
Цитата:
|
проще общайся ты сам ппц, не каждый же раз совпадается
|
Цитата:
Совпадается последний год почти всегда. Если не говорить про убогие чалленги, которые и так никто не смотрит |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
|