![]() |
Цитата:
Да ему сразу же можно было дать реванш и еще должны бы остались, потому как из за этой фигни с тв его упросили выйти на бой с травмой, из за чего он случайно отдал свой заслуженный пояс мальчику ДДС. А вот вернул пояс он однозначно и убедительно. Цитата:
у тренеров сантоса во всяком случае |
Nnook, И... что ты там не понял?
|
Цитата:
|
konung, Вы же сами писали 5 минут назад что :arrow:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nnook, И?? У тебя что-то с чтением или у меня с письмом? Всё предельно понятно же, в глубокие нокдауны он Карвина и Роя НЕ посылал, а сам в нем оказался. Именно поэтому Карвин и Рой выглядели лучше, ибо нокдаун в кторый попал Сантос был сильнее.
Хотя я смотрю вон у brmc есть альтернативное мнение на этот счет. Ну тут сложно спорить, у кого нокдаун тяжелее то был, мы ж не чувствовали. |
Забавляет тема, что Веласкез добивать не умеет. Как уже сказал Zarik, всего две победы решением у Кейна. И над кем? Над Конго, который два раза посылал Вела в нокдаун. И который после окончания боя стоял с трудом. И над ДДС, бойцом с крепкой головой, которого удержать в партере даже в полубессознательном состоянии проблема, и который после первого раунда тоже с трудом стоял. Плюс Кейн следовал геймплану-не задерживаться в стойке и постоянно менять уровни атаки. Ну и сам Веласкез сказал, что на добивание ДДС у него уже не было сил. Охотно верю, так как представляю, сколько нужно сил, чтобы бросать и прессинговать такого бойца, как Джуниор.
|
Цитата:
С каких пор фразы типа "я его нокаутирую! стали чем - то неприличным в боях ? Всегда такое было , есть и будет ...Есть конечно исключения , но это ж не значит что вс е должны строем равняться на них...Минеев подтвердит... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |