Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221954)
Слушали ли вы себя на авто ответчике? Не похоже на себя, да?
Видели фотку себя на водительских правах? Что за урод! Да? А ведь это именно мы...
У людей нет объективного понимания самих себя так как не видим себя со стороны.

Приведу пример еще:
Лучшие дирежеры мира в класической музыке очень часто выбирают идиотский темп исполнения, делают отвратные движения, сами этого не замечают, давно потеряли объективность, а музыкантам со стороны это тут же видно хотя они не могут так же дережировать как тот дирежер которого они правильно критикуют.

Или вот механик орет на Майкала Шумакера чтоб тот ехал медленней в следующий поворот. Казалось бы Майкл лучше знает! Он же #1 гонщик! Ан нет... Не знает.

Вот пример из ММА: После проигрыша Колмана Федору армбаром любой нытик и лось вроде меня да и милионов Щердоговцев писали: "Колману надо учить БЖЖ". Колман подумал что он лучше знает, ведь он же Колман а не какой то там Щердоговец. Ну и потом попался на тот же армбар еще раз

Мораль сей басни какова? Федор думает что все понял, а вследующщий раз попадется на другую заготовку Вердума. Федор не считает нужным тренится с БЖЖ топами и ездить в Бразилию как ездил в Голандию под Копа. В этом роковая ошибка. И он ее уже начал повторять. Единственный путь к мастерству в любом деле (я достиг сам в музыке кое что, поетому знаю) это побороть в себе гордыню и слушать других людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ даже если ты #1.

Скрипач Гил Шахам как то ехал в такси и водитель ему сказал что он играет финал Чайковского слишком быстро. Гил послушал, и потом заметил что таксист был прав...

Федор и Воронов увы не слушают никого. Ну может кроме Распутина который с ними ездит.

Все мне нравится кроме фразы про Распутина.... повеяло чем-то валидуТывскым

ОлегС 29.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221969)
И поверь мне, я бы отрубил себе яйцо чтобы ты был прав. Я болею за Федора как никто.

Ни фига ты не болеешь за Федора... Ты мне очень напоминаешь возлюбленного который заявляет типа: Я ее люблю больше всего в жизни и убъю если она будет принадлежать не мне :pardon:

kusok 29.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 221979)
Ни фига ты не болеешь за Федора... Ты мне очень напоминаешь возлюбленного который заявляет типа: Я ее люблю больше всего в жизни и убъю если она будет принадлежать не мне :pardon:

Вот это и есть любовь настоящщия :) как Иван Грозный с сыном.

ОлегС 29.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221982)
Вот это и есть любовь настоящщия :) как Иван Грозный с сыном.

Это есть любовь только самого себя! И этого ты еще не понимаешь :nea:

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221982)
Вот это и есть любовь настоящщия как Иван Грозный с сыном.

И Отелло сделавший мата-ляо Дездемонде

Sandmann 29.06.2010 23:24

ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.

Mice 29.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221969)
ок, но он уже сказал что:

1 Тренировки не изменит (ошибка)
2 БЖЖ не изучает и не будет (ошибка)
3 Тренера подготовили его на 100% (ошибка)
4 Вердум был в накдауне (ошибка)
и т.д.

то есть по моему он ничего не понял. И поверь мне, я бы отрубил себе яйцо чтобы ты был прав. Я болею за Федора как никто.

Насчет первых трех я не согласен. Я не утверждаю, что это не так, но утверждать, что это истина преждевременно, фактов мало.

kusok 29.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 221987)
Это есть любовь только самого себя! И этого ты еще не понимаешь :nea:

Совсем нет. Я считаю что резкая критика это лучше чем головопоглаживание. Таф Лав как говорят Американцы. Совсем не значит что я самовлюблен. Был бы самовлюблен не сидел бы тут переживая за Федора, а плюнул бы и прыгнул на вагон нового "топа" Лезнера.

Mice 29.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221989)
ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.

Да. Но сейчас еще рано "таблички развешивать", эгри? :-)

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221991)
плюнул бы и прыгнул на вагон нового "топа" Лезнера.

Заметил, что ты Леснара называешь Лезнером. Не уж то по американски именно так надо? Или ты на еврейский манер, наподобие Познера :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.