Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

shahriyar89 12.05.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 578555)
а теперь думаем....включаем мозг....Оверима подставили ,и хватит это уже отрицать.

Они вложили на него кучу денег, на кой черт им это надо? Это просто смешно! Надеюсь, что ты шутишь)))

Mirovoi 12.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578561)
Они вложили на него кучу денег, на кой черт им это надо? Это просто смешно! Надеюсь, что ты шутишь)))

они его приняли в организацию ,надеясь окончательно закрепить миф о непобедимости бойцов ЮФС. Вся ставка была на Брок Леснера. Дана Уайт думал ,что его хомячара залопает чемпиона страйкфорса и к-1 влегкую. Ты видел выражение лица Даны после победы Оверима??? Какие деньги в Оверима он вложил???Он теперь нехило ему подосрал,опустил,и держит на цепи как пса ,и будет держать 9 месяцев. А пока новый чемпион отправит в нокаут ,старичка Мира и все рады:yahoo Защита титула успешно проведена. Новый чемпион по настоящему чЫмпион.Это ва не Веласкес проигравший первую защиту.....этом сам великий Сантос:appl7

Mirovoi 12.05.2012 12:08

Если кто не понимает Алистар Оверим это последний,кто после Федора Емельяненко угрожал имиджу бойцов ЮфС. И теперь и эта последняя преграда к царствованию организации "зуффа" ЮФС сломлена и смешана с дерьмом анаболическим...я высказал ,свою точку зрения ,так что эту тему больше затрагивать не хочу.

shahriyar89 12.05.2012 12:09

Mirovoi, :julli-rofl:rofl:

я думаю иначе, но это не значит, что ты не прав. конечно твоя теория имеет право на жизнь

Mirovoi 12.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578573)
Mirovoi, :julli-rofl:rofl:

я думаю иначе, но это не значит, что ты не прав. конечно твоя теория имеет право на жизнь

ну да ,ну да)

Yuri Yu 12.05.2012 12:14

Ничего себе теория заговора:)
Оверим значит чистый боец получается и все эти мышцы всё же от конины. Круто:)

Mirovoi 12.05.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 578584)
Оверим значит чистый боец получается и все эти мышцы всё же от конины. Круто:)

А где я такое говорил?) У сантосы мышцы интересно отчего,смотрел его первый проигранный бой я там их что то не приметил :hmmm:

michaell 12.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 578556)
но с другой стороны, они могли показать себя еще круче: якобе UFC не допустит Оверима к бою, даже если NSAC даст добро и снимают его с боя. Наверное есть еще какая то причина. Политика у них не из самых чистых конечно!

Тогда бы просто сразу объявили, что не допустят. В чем смысл тянуть дольше?

shahriyar89 12.05.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 578583)
ну да ,ну да)

На самом деле думаю, что ты не прав, просто не хочу тебя задеть:D

Yuri Yu 12.05.2012 12:22

Mirovoi, Как я понял ты про то, что Оверимку подставили. Если его подставили, значит палево на тестостероне не верное. Т.е. он чист, и раскачался он сам, на сухую так сказать, вернее на конине:)

Мышцы Сантоса мне не интересны, да и по большому счёту сам Сантос тоже:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.