Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

brmc 06.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 702547)
Хотя я смотрю вон у brmc есть альтернативное мнение на этот счет

Че это альтернативное? Это единственно правильное!:old7:julli-rofl

Nnook 06.01.2013 21:02

ДДС :arrow:

“I was ready for this fight, but something was wrong with my mentality.”

“I didn’t fight. I don’t know why, If you watch the fight – I’ve watched the fight three times already – I didn’t fight. I just defended myself. I don’t know why. I don’t know what happened to me. For sure, it was a learning experience. … I can’t wait to fight him [again]. I know I have a lot more to show for the fans, and I think the fans know that.”

brmc 06.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 702553)
Вот уж не надо, Рой разпиздяшил лицо Джуниору как раз во втором раунде, после нокадуна. Никаким автопилотом там не пахло.

oh, shi... ну тогда и Мирко тоже был тот еще убийца, пока не решил прилечь:)

Nnook 06.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 702547)
Nnook, И?? У тебя что-то с чтением или у меня с письмом? Всё предельно понятно же, в глубокие нокдауны он Карвина и Роя НЕ посылал, а сам в нем оказался. Именно поэтому Карвин и Рой выглядели лучше, ибо нокдаун в кторый попал Сантос был сильнее.

:facepalm:

Zarik 06.01.2013 21:04

konung, Возможно мы по разному понимаем значение одного и того же выражения. Думаю нам сначала нужно определить что каждый из нас понимает под выражением "завершать умеет/ не умеет"
Я в это выражение вкладываю следующий смысл - заставить противника сдаться либо нанести ему такой ущерб что бы судья/доктор остановил бой либо вырубить противника до окончания времени отведённого на поединок. А ты какой смысл вкладываешь в слово "завершить" :)

Nnook 06.01.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 702558)
oh, shi... ну тогда и Мирко тоже был тот еще убийца, пока не решил прилечь:)

Нельсон во втором и третьем раунде выглядел лучше чем в первом. Это уже на "автопилоте."

Kick 06.01.2013 21:07

Konung, чем отличается нокдаун, в котором был Сантос, от нокдауна, в котором был Нельсон?

konung 06.01.2013 21:07

Nnook, ты верняк читать разучился, или не согласен с чем-то?

Nnook 06.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 702567)
Nnook, ты верняк читать разучился, или не согласен с чем-то?

Юзер konung пишет что ДДС после нокдауна был "добрый раунд вообще мертвый" и не сравнить с Нельсоном и Карвином.

Но при этом тот же юзер пишет что ДДС улетел в значительно более глубокий нокдаун чем улетали Нельсон с Карвином.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С логическими цыпочками юзера konung я не согласен, да.

TAP OUT 06.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 702333)
.Кейну реванш дали не заслуженно я считаю:за победу над человеком который проводил 1й бой в ЮФС, да еще и с поражением в последнем бою

Не , ну там вопрос еще в том что кроме Кейна вроде как никто и не заслуживал в ЮФС больше .

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 702333)
.Сантос в первом бою попал и этим ударом закончил бой, Вел попал, доминировал до самого конца, но так и не смог выиграть досрочно.Какая победа убедительней?По мне так:они равнозначны.

Равнозначность тяжело сопоставить , все-таки в первом бою боя как такового практически и не было , и в принципе после него ничего нового о бойцах мы не узнали , кроме опять нескольких умников , немедленно заявивших что у Кейна видите ли слабая борода ... Оставим это на совести мудрецов , как говорится - время покажет.
Поэтому тоже реванш назначили довольно быстро . Да и Зильфа далеко не прост , ведь проигрывал он Кормье на тот момент , победа над ФЕ еще не забыта , а Кормье уже мощно заявил о себе к тому времени когда Зильфа с Велом дрались . Так что поражение в последнем бою тут тоже довольно весомое , не думаю что это хоть сколько обесценивало бы Зильфу как соперника к бою с Велом .

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.