Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Haracho 06.07.2016 12:27

Ох какой турнир получился бы) я бы Хаманаев-Мирзаев посмотрел бы)

дoGToр 06.07.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1030697)
АСВ или ФН?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Что это за переписка? Откуда?

Haracho 14.07.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от дoGToр (Сообщение 1030775)
Что это за переписка? Откуда?

с ВК наверное, там голосование проходило

Euge25 14.07.2016 12:23

@Haracho, Хаманаева берегут, в прочем как и Дагфайтер не даёт Валиева под Мирзаева, которому пофиг кого лупить, т.к. с визой проблемы после судимости)))) А Жаль... хотелось бы на Расула посмотреть с реальными соперниками. Шоу с его участием надоело, хотелось бы увидеть реальный отпор его дерзким и неприкрытым атакам)))):yes: Он уже чувство осторожности потерял с такими соперниками)))

Euge25 14.07.2016 12:30

@дoGToр, В чём постоянен Манап, так это в своей нелюбви к Чеченцам )))):yes: Ну при каждом удобном случае.... )))) Тут просто вызывает улыбку, при всём уважении к его опыту. Минеев в ММА - НИКАКОЙ, к сожалению. Рабочих бойцов больше в АСВ )))) Да пусть говорит, что хочет, лесть в наше время, инструмент политики.)))):yes:

Haracho 14.07.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031608)
@Haracho, Хаманаева берегут, в прочем как и Дагфайтер не даёт Валиева под Мирзаева, которому пофиг кого лупить, т.к. с визой проблемы после судимости)))) А Жаль... хотелось бы на Расула посмотреть с реальными соперниками. Шоу с его участием надоело, хотелось бы увидеть реальный отпор его дерзким и неприкрытым атакам)))):yes: Он уже чувство осторожности потерял с такими соперниками)))

Хаманаева никто не бережет,с чего ты взял, он после череды болезней, хроническая ангина,совсем исхудал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 14.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031609)
@дoGToр, В чём постоянен Манап, так это в своей нелюбви к Чеченцам )))):yes: Ну при каждом удобном случае.... )))) Тут просто вызывает улыбку, при всём уважении к его опыту. Минеев в ММА - НИКАКОЙ, к сожалению. Рабочих бойцов больше в АСВ )))) Да пусть говорит, что хочет, лесть в наше время, инструмент политики.)))):yes:

Не пойму, что его сын тогда сидит рядом с Рамзаном и сам присутствует на турнирах Ахмата, про его ученика Заурова и говорить не буду) Отказать не удобно бывает, когда приглашают?) Ещё давно слышал что у него принципиальные отношения по отношению к чеченским спортсменам, теперь это становится очевидным.

Euge25 14.07.2016 13:06

@Haracho, Вот поэтому и берегут, я в хорошем смысле.)))
:yes:

Euge25 14.07.2016 13:09

@Haracho, Это Ахмат, не АСВ)))) К АСВ у них отношение особое, но думаю просто тренерская ревность, может ревность к успехам Хасиева))) А с Кадыровым ссориться - не тот уровень, это как выходить Мирзаеву против Минакова, глупо и не смешно))):yes:

Haracho 14.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 1031614)
@Haracho, Это Ахмат, не АСВ)))) К АСВ у них отношение особое, но думаю просто тренерская ревность, может ревность к успехам Хасиева))) А с Кадыровым ссориться - не тот уровень, это как выходить Мирзаеву против Минакова, глупо и не смешно))):yes:

В Ахмате те же чеченцы)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.