![]() |
Цитата:
|
Цитата:
офф топик: хаха, мне все время казалось что "Америкосы" произносят как "з" а не "с". Звучит как 'Лэзнар Конечно правильно Леснар. |
Цитата:
|
ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в принципе согласен с куском_идиота (это же ты?) за исключением косвенного оскорбления православия.
По остальным пунктам есть один нюанс просто - это один из вариантов, но 100% не единственный, также мы не знаем какой из вариантов реально имел место. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это не совсем так ^^^ Шахматисты анализируют прямо с противником сразу после партии. Также топ шахматисты работают с другими топами. Федор изолировал себя от других топов борьбы. Это не хорошо. Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |