Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Sandmann 29.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 221994)
Да. Но сейчас еще рано "таблички развешивать", эгри? :-)

ну, хорошо, скажешь тогда когда можно начинать их будет развешивать))

kusok 29.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221995)
Заметил, что ты Леснара называешь Лезнером. Не уж то по американски именно так надо? Или ты на еврейский манер, наподобие Познера :yes3

офф топик:
хаха, мне все время казалось что "Америкосы" произносят как "з" а не "с". Звучит как 'Лэзнар
Конечно правильно Леснар.

ОлегС 29.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 221989)
ОлегС, не, kusok писал про банальный эффект "замыливания глаза", когда со стороны, действительно иногда виднее лучше. Я с ним согласен в основной мысли, что нужен всесторонний анализ и мнение незаинтересованных лиц тоже непомешает учесть если оно толковое и конструктивное.

Ты знаешь что когда гроссмейстеры анализируют свои проигранные шахматные партии они не обращаются к любителям за советами (хотя эффекты замыливаний и всякие другие там тоже есть) и это не из-за гордыни, а потому что эти любители реально не могут ничего подсказать, а вот другие гроссмейстеры могут. Так что когда Алексей Олейник пишет свое мнение о бое Федора это для меня много значит, а вот мнение некоторых слишком категоричных форумчан уверен можно только тут обсуждать (хотя эта категоричность меня лично удивляет... на чем основан такой тон? Даже имхо не ставится, можно подумать что он сам выигрывал чемпионаты мира по ММА, или хотя бы натренировал чемпионов мира).

Sandmann 29.06.2010 23:41

ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)

ОлегС 29.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 222014)
ОлегС, ок! все заткнемся и будем по-любительски ждать следующего боя Феди, я не против)

Я не призывал заткнуться, я говорил что не надо лезть со своими советами к Федору и быть чуток менее категоричными тут :pardon:

michaell 29.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 221943)
смотрел видео с разбором от Грейси этого боя, нехрена непонятно что они там говорят ясно токо одно что рады они до ушей этому событию.... смех в кадре просто убивает...

Но о Федоре крайне уважительно отзывались всю дорогу.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 221969)
2 БЖЖ не изучает и не будет (ошибка)

А последние 10 лет не было ошибкой.
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 221973)
Не ошибка.Вот когда он бой посмотрит,тогда поймет,что это был не нокдаун.А в октагоне у него не было время смотреть - нокдаун то был или нет.

+1.

Sandmann 29.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 222021)
Я не призывал заткнуться, я говорил что не надо лезть со своими советами к Федору и быть чуток менее категоричными тут :pardon:

а кто к нему лезет? тут же между собой трут.

michaell 29.06.2010 23:49

Я в принципе согласен с куском_идиота (это же ты?) за исключением косвенного оскорбления православия.
По остальным пунктам есть один нюанс просто - это один из вариантов, но 100% не единственный, также мы не знаем какой из вариантов реально имел место.

СмакРоман 29.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 221948)
Ну я и не спорю что Федя понял, сделал выводы и больше на этот приём не попадет, но раньше он делал выводы до боя, а не после...

сильно сказанно!:julli-rofl но есть ньюанс. он раньше и кулаками так не кромсал...изменение техники и манеры боя, подразумевает некоторый риск в процессе опробывания приема. в ринге он бы его закрутил разбив табло в сплашную геметому да и вся любовь. сетка всетаки не канаты. не так то просто перестроится учитывая амплитудную манеру борьбы ЕМЕЛЬЯНЕНКО. нужно привыкнуть к сетке.

kusok 29.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 222011)
Ты знаешь что когда гроссмейстеры анализируют свои проигранные шахматные партии они не обращаются к любителям за советами (хотя эффекты замыливаний и всякие другие там тоже есть) и это не из-за гордыни, а потому что эти любители реально не могут ничего подсказать, а вот другие гроссмейстеры могут. Так что когда Алексей Олейник пишет свое мнение о бое Федора это для меня много значит, а вот мнение некоторых слишком категоричных форумчан уверен можно только тут обсуждать (хотя эта категоричность меня лично удивляет... на чем основан такой тон? Даже имхо не ставится, можно подумать что он сам выигрывал чемпионаты мира по ММА, или хотя бы натренировал чемпионов мира).

Ну это не совсем так ^^^

Шахматисты анализируют прямо с противником сразу после партии. Также топ шахматисты работают с другими топами. Федор изолировал себя от других топов борьбы. Это не хорошо.

Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.