![]() |
Цитата:
Корнеев на ринге не знает что делать, иногда скачет вокруг спортсменов как рефери в рестлинге, подымает бойцов во время выполнения технич. действия в партере, человек тянет на кимуру или гильотину, или готовит ноги на заброс на треугольник.. которое так очевидно, а он кричит активнее... или вообще в стойку переводит.. останавливает раньше времени во время безобидного гнп.. потому все конфликтные ситуации с ним. Одним словом Корнеев на мма ринге выглядит как судья с баскетбола судящий футбол- не знание предмета. |
Цитата:
|
brmc, на м1 тоже косячат конечно, у того же Корнеева я помню несколько раз бывали, у меня всегда бывает ощущение что ему не хватает уверенности, 1 апреля тоже иностранный рефери там конкретно накосячил. Но то что происходило на Про ФС меня удивило потому что это повторилось несколько раз, кажется пару раз было в бою Алиев- Дарпинян
|
Цитата:
|
А по мне так Корнеев один из сильнейших рефери в стране.Ошибки есть у каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща и я посмотрю, запоздало..но высеры обещаю. Наверное. Смешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-Дону Производство: 2011 Суббота 13 августа 22:50—1:20 51062235.235.90Смешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-ДонуСмешанные единоборства. Международный турнир "Битва на Дону-4". Трансляция из Ростова-на-ДонуТелеканал "Россия 2" Сильнейшие бойцы из Франции и Польши, Исландии и Украины, Азербайджана и России будут выступать на ринге, который установили прямо на воде! Главным событием вечера станет бой за пояс чемпиона в полусреднем весе, где россиянин Магомед Саадулаев встретится с исландцем Арни Иссаксоном. "Изюминкой" "Битвы на Дону" может стать и женский, с участием чемпионки России по рукопашному бою Миланы Дудиевой... |
Чет там вести какие то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |