![]() |
Дорогой. Тут на сайте его, видео от Алексея, полно, бесплатно вроде))) Или может я непрально тебя понял?
|
Уважаемый Раздолбай, к сожалению я не нашёл. Во вкладке фото и видео по моему только фото. Или я просто плохо искал. Но если Вас не затруднит будьте добры ссылкой поделиться. Был бы Вам признателен и благодарен. Спасибо.:)
|
Цитата:
По Самбо - есть Альянс и МЭИ, можешь сам найти их координаты, могу я дать тебе, пиши в личку или на электронный адрес. |
Цитата:
пока - руки не доходят :( |
Цитата:
Гурам молод, быстр, перспективен.. Но просто так он с Конрадом не справится, той базой, что он демонстрировал в своих боях. Если набрал с того времени техники и разнообразия - другое дело.. Но пока, мое мнение, рановато. Оба - природные тяжи, у обоих борцовская база.., в общем - ставьте их вместе, посмотрим ;) |
Алексей Олейник,
вот он щас. Быстрое передвижение + клетка-смерть вольникам и борцухам)) и уже конрад не так опасен. |
вот он щас. Быстрое передвижение + клетка-смерть вольникам и борцухам)) и уже конрад не так опасен.[/QUOTE]
Похоже, он даже не собирался пользоваться борьбой, т.к. был полностью уверен в том, что он порвет Буентелло, просто хотел пропрыгаться в стойке... Плюс вес - Гураму далеко, у Конрада 265 паундов, это значит что он еще согнал чтоб влезть в вес... |
Цитата:
|
Цитата:
Залы - на Одесской, на Салтовке, Алексеевке и в Центре. Точные адреса, дни и время тренировок - по телефонам. |
Zarik, делать красивое ДВД - дорого.
Тут помимо Алексея нужно толпу людей задействовать. А диски не окупятся, почти наверняка. Нужен спонсор, хороший и вменяемый. Делать же хлам - себя не уважать. Да и зрителей. Хотя, конечно, если Алексей разродится несколькими ДВД - куплю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |