Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Mice 29.06.2010 23:56

Думаю, что все главное тут: "В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."
Или вокруг этого. Проблема не в технике, наработке конкретных приемов. Может, в собранности на бой.
Мне вот каким-то странным он показался, когда показывали "раздевалки" после первого боя основного карда. Никто ничего не замечал? :huh2

Mice 29.06.2010 23:59

Про сетку - это правда. Надо все тренировки проводить в сетке. Иначе "нейронные связи не наработаются".

Mice 30.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222036)
Также совсем не обязательно быть топом в данном искустве чтоб корректно критиковать атлета или исполнителя. Многие учителя сами не могут ничего, но научить могут. Есть поговорка: "Кто знает одно, знает все". В мире много параллллллллеллллей :) Так что не будучи бойцом вполне возможно что то понять в боях что не видит сам боец так как ты смотришь со стороны.

Хм. Ага, а неслабо еще студенту 4го курса профессора покритиковать, что он о предмете "неправильно думает" :-)

kusok 30.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222022)

А последние 10 лет не было ошибкой.

Скромно считаю что было.

Как сказали Грейси: "Моймать Федора в такой позиции при его манере и технике в партере было только дело времени"

Я не считаю что правильно ждать поражения чтобы понять: "упс! я сделал ошибку".
Хорошо по этому поводу сказал Каспаров: "Я анализирую даже свои легкие победы. Почему? Потому что мои поверженные противники проанализируют ту партию где Я их разгромил, и найдут улучшение на следующщий раз. Я хочу опередить их в анализе."

По мне логика проста:
Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор???
Вот и все...

Fortex 30.06.2010 00:05

Мне кажется, что kusok пишет именно как ярый фанат, которому больно и его захлестывают эмоции. И ничего плохого в том что "смеет" давать советы - нет. Это форум, а не оф-е письмо Федору. И я абсолютно согласен с его сожалением о выводах Федора. Мне также больно читать их.
Я очень надеюсь что они после "разбора полётов" изменятся. Понимание ошибки, типа - "я поздно стал выбираться из треугольника" - пипец, как узко звучит. Очень хочется послушать и остальных людей помогающих Федору.
И если бы фанам было бы пох - не было бы столько постов с такой горечью, а не троллингом.
И считаю, что мнение - "кто ты такой, чтобы давать советы" - ошибочным в принципе. Иначе почему многие журналисты пишут обзоры турниров топ-бойцов - кто они такие, чтобы разбирать ошибки великого Кутюра (например)?

michaell 30.06.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222045)
едор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым?

Дружит и постоянно боксирует - разные вещи. Он и на камеди клаб раз был, но не бухает с Павлом Волей наверняка.

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ;222039
"В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."

Стареет Федя, стареет. Скорость прохождения импульса по нервам падает. Действие на доли мгновения начинает отставать от мысли. Еще Мичков вроде в интервью говорил, что той феноменальной скорости, которая была раньше, уже нет, но Федор компенсирует это своим опытом. Может в этом проблема? Реакция чуть подвела, а опыт ... не подстраховал?

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222045)
Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор???

Логично. Кстати Поветкин был недавно замечен в Туле в компании с Серегой Харитоновым.

ПИТБУЛЬ 30.06.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222048)
Дружит и постоянно боксирует - разные вещи. Он и на камеди клаб раз был, но не бухает с Павлом Волей наверняка.

ты смотришь в Голландии? а как?

kusok 30.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222048)

Согласен. Но ты понимаешь о чем я. По крайней мере следит за боксом, в курсе. Боксировал с сильными боксерами. А на БЖЖ плюнул , про АДЦЦ отозвался как то в интервью просто отмахиваясь как от мухи. Мол какое еще АДЦЦ? Че это?
Короче забоксировался.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.