![]() |
Думаю, что все главное тут: "В этом кураже и попался на удушающий. В любой другой схватке я, наверное, сделал бы то же самое, но в данной ситуации я немного замешкался и попал на удушающий приём."
Или вокруг этого. Проблема не в технике, наработке конкретных приемов. Может, в собранности на бой. Мне вот каким-то странным он показался, когда показывали "раздевалки" после первого боя основного карда. Никто ничего не замечал? :huh2 |
Про сетку - это правда. Надо все тренировки проводить в сетке. Иначе "нейронные связи не наработаются".
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромно считаю что было. Как сказали Грейси: "Моймать Федора в такой позиции при его манере и технике в партере было только дело времени" Я не считаю что правильно ждать поражения чтобы понять: "упс! я сделал ошибку". Хорошо по этому поводу сказал Каспаров: "Я анализирую даже свои легкие победы. Почему? Потому что мои поверженные противники проанализируют ту партию где Я их разгромил, и найдут улучшение на следующщий раз. Я хочу опередить их в анализе." По мне логика проста: Федор дружит с Поветкиным? Боксировал с Бахтовым? Ездил в Голандию на кик? Вос секундировал в бою с Крокопом? А с кем БОРЕТСЯ Федор??? Вот и все... |
Мне кажется, что kusok пишет именно как ярый фанат, которому больно и его захлестывают эмоции. И ничего плохого в том что "смеет" давать советы - нет. Это форум, а не оф-е письмо Федору. И я абсолютно согласен с его сожалением о выводах Федора. Мне также больно читать их.
Я очень надеюсь что они после "разбора полётов" изменятся. Понимание ошибки, типа - "я поздно стал выбираться из треугольника" - пипец, как узко звучит. Очень хочется послушать и остальных людей помогающих Федору. И если бы фанам было бы пох - не было бы столько постов с такой горечью, а не троллингом. И считаю, что мнение - "кто ты такой, чтобы давать советы" - ошибочным в принципе. Иначе почему многие журналисты пишут обзоры турниров топ-бойцов - кто они такие, чтобы разбирать ошибки великого Кутюра (например)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но ты понимаешь о чем я. По крайней мере следит за боксом, в курсе. Боксировал с сильными боксерами. А на БЖЖ плюнул , про АДЦЦ отозвался как то в интервью просто отмахиваясь как от мухи. Мол какое еще АДЦЦ? Че это? Короче забоксировался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |