![]() |
|
|
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." Интересно, я один не правильно прочитал этот статус???
-Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? -Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила. Станиславский часто любил заходить в церковь и орать: “Не верю!” — Вы прислали нам файл с расширением PDF, а чем его открывать? — А у вас Акробат стоит? — (С грустью.) Да сейчас уже всё реже и реже… Алкоголик Сидоров, за десять лет, проработал лишь три дня дворником, а остальное время был в запое. И все равно, он принес обществу больше пользы, чем все областные чиновники вместе взятые. Жaрa. Пляж. Громкий бaсистый голос: “Жaннa, зaпрaвь сосок! ” Половинa пляжa повернулaсь. Тот же бaс нa весь пляж: “Дурa, ебт, сосок нa нaдувном мaтрaсе! ” — Здравствуйте, это секс по телефону? — (шёпотом) Да… — А почему шёпотом? — Я на паре… Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Жена дрессировщика после секса получает сахарок. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком. Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "кто-кто?" ответил: "Агния Барто!" В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. - Вы выходите на следующей остановке? - Нет. - Зря. Охуенная остановка. |
из всех искусств для самозащиты для нас важнейшим является бег :old7 |
А мне этот ролик понравился :D
ОСТОРОЖНО МАТ |
:old7Классика
|
Наркодилеры города Н посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и утроили поставки...
|
|
|
|
По моему смешно.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|