Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

ОлегС 11.08.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 52319)
Чёрт, понимаю на что жаловался Торрес, критикуя судьбу злодейку и Дану скупердяйку.
Обижают малышей.

Зуффу ты хотел сказать?
WEC принаджит Зуффу, Дана как я понимаю только к UFC отношение имеет... вот после предполагаемого объединения WEC и UFC к дане притензии можно предъявлять.

tanyguen 11.08.2009 01:57

А Даниил к Зуффе никакого отношения не имеет?
В должностях не ходит?
Зуффа сама по себе принимает решения аки ГОлем?

Да и какие предъявы, упаси боже.
Я только разместил объяву с плачем по зарплате малышей.

Jack DeviL 11.08.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 52332)
А Даниил к Зуффе никакого отношения не имеет?
В должностях не ходит?
Зуффа сама по себе принимает решения аки ГОлем?

Да и какие предъявы, упаси боже.
Я только разместил объяву с плачем по зарплате малышей.

А ты досканально знаешь внутренную иерархию зуффы, кто за что отвечает, вех директоров, топ-менежэеров и т.п.?
Поведай, а лучше дай ссылку.
А зарплаты в самом деле никакие.

tanyguen 11.08.2009 02:08

Строго не помню, но, напрягая склероз, могу сказать, что именно Даниил замутил купить УФЦ, организовал лавку для этого (Зуффу).
У него там и доля есть (была).

Зуффой Данька президенствует.
Или президенствовал, там один из Фертит взял активного друга детства на короткий поводок.

О, в Педивикии даже статья есть.
Можно наслаждаться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Друзья, каг бэ собирайте инфу перед постингом, вот.
Да и думайте над стилем вопроса.
Выглядит по-скотски.

Jack DeviL 11.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 52337)
Строго не помню, но, напрягая склероз, могу сказать, что именно Даниил замутил купить УФЦ, организовал лавку для этого (Зуффу).
У него там и доля есть (была).

Зуффой Данька президенствует.
Или президенствовал, там один из Фертит взял активного друга детства на короткий поводок.

О, в Педивикии даже статья есть.
Можно наслаждаться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Друзья, каг бэ собирайте инфу перед постингом, вот.
Да и думайте над стилем вопроса.
Выглядит по-скотски.

Как бэ и постил чтоб собрать инфу, без задней мысли.
Слухи о переходе WEC под марку UFC и соответственно, смешивании кардом имеют реальные основания(я чтот на этом внимание не заострял)?

michaell 11.08.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 52324)
Зуффу ты хотел сказать?
WEC принаджит Зуффу, Дана как я понимаю только к UFC отношение имеет... вот после предполагаемого объединения WEC и UFC к дане притензии можно предъявлять.

Уайт сказал, что он неправильно понял вопрос. Никаких объединений не будет. Но зарплаты реально никакие. Пару штук за бой, насколько мне известно, в Challenge больше получают.

Gazza 11.08.2009 03:13

Жаль Диаса не будет на страйке 15-го. Может тогда Вердума поставят в мейн кард?

michaell 11.08.2009 03:30

На это появляется хороший шанс. Диаз все-таки чемпионом был, а Тейлор-Хиерон рангом ниже.

WhiskeY 11.08.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 52353)
40-минутная сессия вопрос-ответ в Чикаго с Андреем Арловским.
Осенью - дебют в боксе. В самбо не хочет выступать больше. Хочет еще одного боя с Тимом Сильвией: "Это уже личное." Нравится фильм "Гладиатор". Однажды встретил Рассела Кроу, попросил автограф, но тот сказал: "Чего тебе надо? В чем твоя проблема, парень?"
Из бойцов дружит с Рашадом Эвансом и Форрестом Гриффином. Готов драться с любым, поэтому специально не дружит со многими.

Посмотел интерью. Мне показалось, что Андрей зациклен на своих двух прошлых боях. Его спрашивают о чём-то, а он вощвращаеться к этой теме много раз.

KAREL 11.08.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 52345)
Ник Диаз 99% не будет допущен к выступлению на SF 15 августа, ибо н все еще не посцал в стаканчик прилюдно.

всё-таки подвёл травокур

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.