Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

GowGow 26.08.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от JIbIC (Сообщение 426856)
Спасибо огромное вам Алексей! Я вам буду очень признателен если посоветуете хорошие залы по Боксу и Самбо в Москве! Их тут куча, а хочется найти хорошего тренера!

В Москве хороших тренеров по Самбо - вал. Я бы рекомендовал школу "Борец" Игоря Куринного, хотя не знаю, работает ли он еще тренером, или уже больше административную лямку тащит, отличная школа Самбо в МЭИ, я там и занимался, когда учился.

ПИТБУЛЬ 26.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 430759)
Я бы рекомендовал школу "Борец" Игоря Куринного, хотя не знаю, работает ли он еще тренером, или уже больше административную лямку тащит

Мне кажется, что его полностью поглотило сумо.

flashattacker1 26.08.2011 21:23

Алексей, а когда будет информация по Вашей секции которую вы планируете открыть в сентябре?

Zarik 29.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 430705)
Zarik, делать красивое ДВД - дорого.
Тут помимо Алексея нужно толпу людей задействовать.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А если снять ролики типа вот этого разбора ситуаций общей продолжительностью в несколько часов? Помню смотрел ещё на кассете передачу RedZone с Олегом Тактаровым там всё очень просто, хотя передача как я понял серъёзная. Несколько камер, партнёр и всё. (мы из этой кассеты много интересных вещей узнали и потом между собой пробовали). Это наверняка не потребует много денег. Ты купил бы, и я купил бы несколько часов таких видео уроков. Думаю кроме нас желающие ещё есть :) Пиратские диски по любому появятся, но если распространять ДВД через сайт? Или (что бы минимизировать затраты) скинул денег на указанный счёт, получил доступ на скачивание например? Я так книжку недавно скачал. Принципиально не стал пиратскую качать т.к. мне нравится как автор пишет. Тут тоже самое, а заодно рекламу клуба который Алексей планирует открывать воткнуть в видео. Эх фантазии конечно но кто знает...

vord 30.08.2011 09:00

Алексей здравствуйте!
Интересно ваше мнение относительно последнего боя Андрей Арловского. Как вам физическая форма Белоруса? И очень инетресно было бы услышать, ваше мнение о качестве его соперника в этом бое!
С уважением.
Олег

Алексей Олейник 30.08.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 430759)
В Москве хороших тренеров по Самбо - вал. Я бы рекомендовал школу "Борец" Игоря Куринного, хотя не знаю, работает ли он еще тренером, или уже больше административную лямку тащит, отличная школа Самбо в МЭИ, я там и занимался, когда учился.

Ну, "валом" я бы не сказал...
Есть хорошие, но далеко не так много.

Алексей Олейник 30.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от flashattacker1 (Сообщение 431216)
Алексей, а когда будет информация по Вашей секции которую вы планируете открыть в сентябре?

Ребята, со дня на день будет! Нет сейчас еще полной информации...
Сразу тут напишу!

Алексей Олейник 30.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 433139)
Алексей здравствуйте!
Интересно ваше мнение относительно последнего боя Андрей Арловского. Как вам физическая форма Белоруса? И очень инетресно было бы услышать, ваше мнение о качестве его соперника в этом бое!
С уважением.
Олег

я бой не видел :)

посмотрю - отвечу ;)

байрам 03.09.2011 18:38

здраствуйте я живу во владимире и занимаюсь ушу саньда....очень хочу тренироваться смешаным единоборством и впоследствии связать с этим свою жизнь...с чего начать??
куда можно сходить на просмотр???

Алексей Олейник 03.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от байрам (Сообщение 435221)
здраствуйте я живу во владимире и занимаюсь ушу саньда....очень хочу тренироваться смешаным единоборством и впоследствии связать с этим свою жизнь...с чего начать??
куда можно сходить на просмотр???

На просмотр?
Скоро Дом2 будет кастинг делать, вот там и просмотрят ;) ;)

А серьезно - я уже писал в этом блоге - посмотри там пораньше....-нужно:
1. желание
2.Хороший тренер
3. понимание что и как делать

а так - ищи Клуб где тебя смогут "оценить", но они только оценят, а работать то ты с кем будешь??..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.