Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

michaell 30.06.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222051)
ты смотришь в Голландии? а как?

Купил ресивер, который через интернет 106 каналов дает на телевизор. Из них полезных штук 15. 15 евро в месяц. Пытаюсь не забывать свои корни так сказать.

michaell 30.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222053)
Но ты понимаешь о чем я.

Конечно же. Просто я в этом вопросе занимаю скорее выжидательную позицию, а ты слишком критично относишься. Но я был бы тоже рад, если бы Федору подтянули топов в Оскол хотя бы.
П.С. Резюме переслал по инстанции. При наличии реакции перешлю дам знать.

Mice 30.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 222053)
Короче забоксировался.

Точно! Бокс - зло :yahoo

kusok 30.06.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 222050)
Логично. Кстати Поветкин был недавно замечен в Туле в компании с Серегой Харитоновым.

Сергей с ним тренился я помню говорили.

Вот тоже яркий пример забоксирования. Монсун предушил Серегу. А в К1 ему ноги отбили пока он ждал и ждал своего шанса побоксировать...

Вот просто само-пророчиские слова самого Федора после боя Вердум - Александер Емелианенко где Вердум легко задушил Саню елементарным приемом которй Cаня кстати видел и все равно не смог остановить:

"Саша был в Голандии, там не с кем бороться, а Вердум грамотный боец. Вот результат"

...

Scorpion 30.06.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 222048)
Дружит и постоянно боксирует - разные вещи. Он и на камеди клаб раз был, но не бухает с Павлом Волей наверняка.

Это как пить дать, его же не Воля в CC приглашал.

Mice 30.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 222060)
Это как пить дать, его же не Воля в CC приглашал.

Докатились до обсуждения Павла и его Воли :-)

Scorpion 30.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 222064)
Докатились до обсуждения Павла и его Воли :-)

Обсуждения? о_О

Nemes1s 30.06.2010 01:19

Парни вопрос по поводу проигрыша Федора! Когда Федя проиграл в полуфинале чм по боевому самбо в 2008 году не было и близко подобного ажиотажа. Я конечно понимаю что мма это другая индустрия и другие рейтинги, но все же неужели БС так далек от мма что сильнейший тяжеловес планеты и неоднократный чемпион мира по БС проигрывает даже не в финале, а в полуфинале болгарскому спортсмену о котором знают лишь благодаря его активному участию в спорт самбо. Объясните мне данный парадокс современной пиар индустрии!!!!!!!!!:shok:

kusok 30.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Nemes1s (Сообщение 222123)
Парни вопрос по поводу проигрыша Федора! Когда Федя проиграл в полуфинале чм по боевому самбо в 2008 году не было и близко подобного ажиотажа. Я конечно понимаю что мма это другая индустрия и другие рейтинги, но все же неужели БС так далек от мма что сильнейший тяжеловес планеты и неоднократный чемпион мира по БС проигрывает даже не в финале, а в полуфинале болгарскому спортсмену о котором знают лишь благодаря его активному участию в спорт самбо. Объясните мне данный парадокс современной пиар индустрии!!!!!!!!!:shok:

Проигриш Благому все попытались замести под ковер.

А это уже не заметишь.

Mice 30.06.2010 01:32

Да, там оправдание то, оправдание се...
Хотя, Федор сам сказал, что надо больше заниматься, а не в фильмах сниматься. И что проигрыш был по делу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.