Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

michaell 03.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418144)
Все проще. Какое-то время Али тупо ненавидела вся Америка.

Это когда он от Вьетнама отказывался?

Sandmann 03.08.2011 00:03

Кстати, заметьте, вроде как никто особенно не вылил говна на Федю после боя с Хендо в мире ММА, только один Дана, как всегда, порадовался буковками в Твиттере да и все.

michaell 03.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 418148)
И спустятся тарелки, наполненные баблом и новыми "персонажами", как снег на голову.... Аминь.

Пока жители России делают рейтинг Домам 2, десант не соберет аудиторию.

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418150)
Кстати, заметьте, вроде как никто особенно не вылил говна на Федю после боя с Хендо в мире ММА, только один Дана, как всегда, порадовался буковками в Твиттере да и все.

В этот раз да, ажиотажа поменьше стало. Все как-то смирились, что время Федора прошло.

Орест 03.08.2011 00:04

Самое грустное, что такие бойцы рождаются действительно очень редко. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже если у нас и появится со временем плеяда очень хороших бойцов (чего желаю нашему спорту), то таких как Федор там не будет. Тут очень много идет от характера. Не зря же Федора назвали последним императором. Будь, скажем, такой же послужной список у Олега Тактарова или у того же Харитонова, то их бы так не любили и не уважали. Тут нужен не только бойцовский гений, а еще благородство души. ИМХО.

Sandmann 03.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418151)
Пока жители России делают рейтинг Домам 2, десант не соберет аудиторию.

а если десант будет прям в Дом-2?

kusok 03.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 418150)

А что Данила такого сказал плохого? Что Федор не Майкл Джордан ММА? И все? Или еще чего то было чего я не читал?

Не лили г*вна потому что уже никто не верит что Федор топ. Только Евгений Коган да Вадим об этом еще как попугаи повторяют... Уже люди фанаты смирились, а хейтеры уже отсмеялись свое и отдыхают.

michaell 03.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Орест (Сообщение 418153)
Будь, скажем, такой же послужной список у Олега Тактарова или у того же Харитонова

Харитонов со сломанной ключицей лежал без движения под Оверимом, а Федор после приземления и 2 сломанных ребер победил Рэндлмана через полминуты. Такой инстинкт не натренируешь.

Sandmann 03.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418152)
В этот раз да, ажиотажа поменьше стало. Все как-то смирились, что время Федора прошло.

вот и я о том же, все уже всё поняли и тихо разошлись по домам.

verdik 03.08.2011 00:06

Цитата:

Нет выхода на ТВ для молодых звезд - нет популярности - нет возможности собирать большую аудиторию. О том, что деньги во взаимоотношениях организаций и российского ТВ в случае с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] циркулируют в смешных для той же Америки количествах, я уже молчу.
Да вот это конечно и хреново, что весь интерес к MMA был связан с одним бойцом. У многих даже было желание больше не смотреть MMA после первого поражения, но тут ничего не поделаешь, вообще даже удивительно, что такой боец вышел из страны, где к этому виду спорта относятся прохладно, зато смотрим постоянные просеры наших футболеров всем первым каналом.
Единственный вариант, который я вижу, что может кто из юных росс. бойцов отправится в штаты и там уже заработает себе имя с юных лет.
Та же Шарапова, как я помню сделала себе карьеру именно живя изначально в Штатах а не тренируясь в нашей стране.

michaell 03.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 418156)
А что Данила такого сказал плохого? Что Федор не Майкл Джордан ММА? И все? Или еще чего то было чего я не читал?

В этот раз только это. Даже Уайт снизил обороты.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.